Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Maksim_Naumenkov
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Обман игрока
  • Суть жалобы: Я вроде как играл нормально, а когда вышел прилетает бан за то что деньги передал по вашему Saanta_Claose , его деньги уже были потрачены на аккаунтк Retro_Yandex а те каторые перекидывал это мне вещи подарил я их продал он разрешил ,Olejha_Yandex. А эти деньги решил перекинуть на твинк его можно сказать токо не пойму за что бан, этот акк не причастен, прошу разобраться Olejha_Yandex друг
  • Дата выдачи наказания 08.10.25

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Maksim_Naumenkov
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Обман игрока
  • Суть жалобы: Я вроде как играл нормально, а когда вышел прилетает бан за то что деньги передал по вашему Saanta_Claose , его деньги уже были потрачены на аккаунтк Retro_Yandex а те каторые перекидывал это мне вещи подарил я их продал он разрешил ,Olejha_Yandex. А эти деньги решил перекинуть на твинк его можно сказать токо не пойму за что бан, этот акк не причастен, прошу разобраться , и разбанить аккаунт как по сути он не причастен к обману игроку
  • Дата выдачи наказания 08.10.25

Olejzha_Yandex мне подарил вещи каторые я продал а деньги на твинк перекинул, а на Retro_Yandex я уже до этого лунку деньги потратил

То какие проблемы банить твинк каторый не учавствует в этом обмане. Иза этого то что вы просто так баните не зная правды, многие игроки будут уходить с проекта Live russia, надеюсь вы услышали и разбанете мой твинк Maksim_Naumenkov каторый не причастен к обману игроку

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Причастен, наказание выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх