Рассмотрено Sergey_Alexandrov/Lucifer_Hellix, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov/Lucifer_Hellix
  • Ваш игровой никнейм Buggati_Vedera
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: продавец ив
  • Суть жалобы: прошло больше месяца с блокировки, все осознал, прошу пойти на встречу и дать амнистирование аккаунта .
    дали бан за шутку, что и подтвердил сам человек который лил жалобу на меня.
    я так и не понял про люцфиера, я где я чистосердечное признание сказал? я по рофлу с хорошим другом сидел в дсе и обсуждали эту тему на шуточной ноте.
    не третья? а какая по твоему сто вторая? два раза на 01 ошибался, на 02 ни разу.
    4 страницы игроков поддержали идею о моем разбане, я никакого ущерба не нанес серверу.
    люди меняются как и ты, только почему тебе можно давать шанс и идти на встречу, а мне нет? не ясно.
    Все же прошу разбана и в последний раз пойти на встречу.
    Sergey_Alexandrov Lucifer_Hellix litvadevlin Danya_Menschikov
  • Дата выдачи наказания 01.10.25

не ту ссылку прикрепил, случайна и ник люца в первой строке.

буггати ведера продавец виртов, пусть чалится в бане лошпедрон

Данный пользователь заблокирован.
Буггати ведера мой самый лучший друн!!!! Разбаньте его шутили пол хуйню реально, а кто то слил и подставил, типа в чем прикол 3 года игры и так просраться? По логам посмотрите ниче он не продавал!!! И вообще у люца 20 чсп и перед админкой он с гг играл вапще, а сейчас га на 04

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Так всегда случается, когда нету чувства ответственности перед своими поступками. Скорее, не того товарища выбрали по игре, надеялись на сохранение ваших деяний, но судьба не предсказуема, именно поэтому Вы и наказаны.

Вы ничего не поняли с этой блокировки, для вас - это шутка, для нас - вредительство экономики, именно поэтому и существует правило, что покупать/продавать игровую валюту запрещено. Обжалований по этой и подобным причинам нету, спустя время можем пойти на встречу, но там уже от него останется лишь NickName и поучительная история.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх