Рассмотрено Evgeniy_Antyushin, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Antyushin

™𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝𝐚™
Player

• Ваш игровой ник Evgeniy_Antyushin
  • Сервер 01 || Moscow
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 04.10.25
  • Полное описание проблемы: Когда выставляешь на центральный рынок вещи, ты не можешь их обратно забрать, то есть если ты например случайно не то выставил, тебе надо будет ждать 2 дня?
    Прошу вернуть кнопку чтобы вернуть свои вещи которые были выставлены на цр, чтобы не ждать 2 дня...

Evgeniy_Antyushin

™𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝𝐚™
Player
Емаа вот так совпало, вот например случай со мной сегодня произошел, я не хотел продавать свои лунные вещи и поставил их за 99кк, утром просыпаюсь и вижу сообщение, что у меня их купили, это не в коем случае не покупка Вирт, и т.д. я просто хочу сказать что я мог бы отменить и этого бы не было, а так какой-то чел купил у меня лунный посох за 99кк.

Evgeniy_Antyushin

™𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝𝐚™
Player
Емаа вот так совпало, вот например случай со мной сегодня произошел, я не хотел продавать свои лунные вещи и поставил их за 99кк, утром просыпаюсь и вижу сообщение, что у меня их купили, это не в коем случае не покупка Вирт, и т.д. я просто хочу сказать что я мог бы отменить и этого бы не было, а так какой-то чел купил у меня лунный посох за 99кк.
Доказательства:

Evgeniy_Antyushin

™𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝𝐚™
Player
Просто есть система то что вещи слетают с цр обратно если их за 2 дня никто не покупает, вот я и не захотел чтобы их покупали и выставил их за 99кк.

p.s. Не баньте и не забирайте денюшки пожалуйста, т.к. я стою на замке в ТРК "Ритм"...

litvadevlin

Founder
Project Team
Технический раздел - для технических проблем.
Когда вы выставляете предмет на центральный рынок - вы соглашаетесь на условия центрального рынка, также, оплачиваете 5000 вирт за выставленный предмет.

В ближайшее время в планах изменить центральный рынок. Там рассмотрим все "случайности".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх