Одобрено Дип Дамир Ильшатов | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damir_Deep

А² || Севастополь
Moderator
Сервер Севастополь
Фамилия имя отчество: Дип Дамир Ильшатов
Дата рождения, возраст персонажа: 24.04.2001, 24 года
Национальность: Татарин
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы): Дамир – коричнево глазый, стройного телосложения, высокого роста, татуировки на правой руке «Десница». Шрам на левой ноге после ранения.
Черты характера: Справедливый, честный, бескорыстный, немного жадный, строгий человек.
Детство, рождение.
Я родился в маленьком, но уютном городе Лыткарино, где каждый знал друг друга. С раннего детства меня окружали истории, которые вместе с родителями, взрастили во мне любовь к слову. Мама работала в ТРК Останкино, а папа - служил в МВД, и каждый вечер за семейным столом разыгрывались сюжеты, наполненные жизнью и приключениями. В садике я привлекал внимание своей благородной добротой и умом — я всегда был готов помочь человеку в любой ситуации.
image_image_58478.jpg
Юношеские годы
Школу я окончил с медалью и красным дипломом. Дрешил пойти в Армию. Затем блестяще проявил свои способности. Когда служба закончилась, Я захотел пойти работать в ФСБ. Жизнь пролетела незаметно, наполненная редкими радостями и надеждами на будущее.
images (10).jpeg
Взрослая жизнь
Совсем недавно получив диплом, я стоял на распутье. Куда же двигаться дальше? Я мечтал стать Подполковником в любимой Армии, в котором рос среди историй и событий. Я знал, что моё время придёт, и в моем сердце уже горело желание творить, а может, даже написать свою собственную историю. Но пока я искал свой путь, мир вокруг продолжал вращаться, полон новых возможностей.
images (11).jpeg
Что планирует ваш персонаж в будущем:
Я планирую возглавить любую организацию. Попробовать себя в новых сферах, вступить в администрацию области, помогать её жителям. Хочу пойти в ФСБ, ловить преступников, стать настоящим героем для своих граждан.
images (12).jpeg

Zachary_Deep

|ᴅᴇᴇᴘ| учиᴛᴇᴧь ᴨо ʙзяᴛᴋᴀʍ | @ᴠᴀᴅɪᴍᴀɴᴛɪᴘᴏᴠ5
Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх