Рассмотрено Danya_Menchicov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Danya_Menchicov
  • Ваш игровой никнейм Marmeladka_Shadow
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Неадекватность
  • Суть жалобы: Суть такая, в вип Vova_Vedera плакал. Я написал когда приедешь груз 200? После чего мне выдают мут на 60 минут и я выхожу с игры, захожу в игру дают бан на всегда.
    Пишу Меньщикову, он говорит типо нельзя делать смерти. Получается, родителей оскорбляют можно дают мут 180-500 мин а груз 200 говорить нельзя 🤣?

Я не получал наказания месяц, должен был быть бан по правилам проекта. Если многократное нарушение банят на 7 дней, а я первый раз получил мут за неадекватность в течении месяца.

Получает приведу пример:
    Подходит ко мне новичок, говорит я твою маму еба@, я говорю иди сдохни. Я получу бан на всегда а он мкт на 180-500мин 🤣
    Бред какой-то полный.
  • Дата выдачи наказания 06.10.25

Alexey_Khramenkov

Пользователь
Tester
Здравствуйте.
Вы были заблокированы за крайне неадекватное поведение и токсичные высказывания, которые нарушают правила проекта и несут оскорбительный характер, даже если формально не содержат прямого мата.
Фраза, написанная вами в VIP-чате, имеет призыв к смерти и считается жёстким нарушением п. 3.06 правил проекта (“Запрещены любые оскорбления или действия, порочащие честь и достоинство, несущие в себе подтекст сексуального или смертельного характера”).

❗️Администрация имеет право выдать перманентную блокировку при подобных выражениях, особенно направленных в сторону других игроков.

То, что другие игроки могут получать разные наказания, не оправдывает ваше нарушение. Если кто-то оскорблял вас — нужно было оформить жалобу через /rep или на форуме, а не отвечать аналогично.

Итог:
Наказание выдано справедливо и в соответствии с правилами проекта.
Отказано.

Здравствуйте.
Вы были заблокированы за крайне неадекватное поведение и токсичные высказывания, которые нарушают правила проекта и несут оскорбительный характер, даже если формально не содержат прямого мата.
Фраза, написанная вами в VIP-чате, имеет призыв к смерти и считается жёстким нарушением п. 3.06 правил проекта (“Запрещены любые оскорбления или действия, порочащие честь и достоинство, несущие в себе подтекст сексуального или смертельного характера”).

❗️Администрация имеет право выдать перманентную блокировку при подобных выражениях, особенно направленных в сторону других игроков.

То, что другие игроки могут получать разные наказания, не оправдывает ваше нарушение. Если кто-то оскорблял вас — нужно было оформить жалобу через /rep или на форуме, а не отвечать аналогично.

Итог:
Наказание выдано справедливо и в соответствии с правилами проекта.
Отказано.
Иди убейся, уроки иди учи

litvadevlin

Founder
Project Team
Суть жалобы: Суть такая, в вип Vova_Vedera плакал. Я написал когда приедешь груз 200? После чего мне выдают мут на 60 минут и я выхожу с игры, захожу в игру дают бан на всегда.
Пишу Меньщикову, он говорит типо нельзя делать смерти. Получается, родителей оскорбляют можно дают мут 180-500 мин а груз 200 говорить нельзя 🤣?

Я не получал наказания месяц, должен был быть бан по правилам проекта. Если многократное нарушение банят на 7 дней, а я первый раз получил мут за неадекватность в течении месяца.
То, что вы указываете под "Получается" - неверно трактовано. Оскорблять родителей нельзя точно также, как и желать человеку смерти. Но вы не осознаете серьезность ваших проступков.
И если вы хотите понять где "большее зло", то объясню. Если вы в реальной жизни решили оскорбить публично родителей - вам потенциально грозит штраф, но он "мягче", чем если начать оскорблять военнослужащего, участвующего в СВО, тем более писать про "груз 200"..

Чуть выше отвечаете другому пользователю "Иди убейся" Еще не ушли от одной ситуации - появилась другая. Даже если я что-то отвечу вам по наказанию - навряд ли это дойдет до вас.

Здесь уже вынужденная мера изолировать вас от игры, путем блокировки аккаунта. Давать перманентную блокировку или обычную - уже видно будет дальше. Хотелось бы ограничиться обычной блокировкой на "первый и последний за месяц" раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх