Рассмотрено Nikita_Vitvinenko,Felix_Tihiy,Miha_Maya,Nikita_Barbos,Florida_Smeet,Nikita_Usov,Rafael_Litvinenko,Bull_Dog, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Yuper

𝓫𝔂 𝓨𝓾𝓹𝓮𝓻✍︎
Administrator
Сервер Ялта

• Игровой никнейм саппорта @Nikita_Vitvinenko,Felix_Tihiy,Miha_Maya,Nikita_Barbos,Florida_Smeet,Nikita_Usov,Rafael_Litvinenko,Bull_Dog
  • Ваш игровой никнейм Edward_Yuper
  • Сервер Москва
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Здравствуйте, кто проверяет эту жалобу.
    Сегодня я отправил агентам поддержки данный вопрос: «Сколько стоит пропустить КД на обучение своего питомца?» Думаю, ответят быстро, по итогу прошло 7 минут, система отписала, что ответа не было, смотрю /supports, в сети много агентов поддержки, не понимаю, почему не ответили, думаю, это просто какой-то игнор вопросов

• Игровой никнейм саппорта @Nikita_Vitvinenko,Felix_Tihiy,Miha_Maya,Nikita_Barbos,Florida_Smeet,Nikita_Usov,Rafael_Litvinenko,Bull_Dog
  • Ваш игровой никнейм Edward_Yuper
  • Сервер Москва
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Здравствуйте, кто проверяет эту жалобу.
    Сегодня я отправил агентам поддержки данный вопрос: «Сколько стоит пропустить КД на обучение своего питомца?» Думаю, ответят быстро, по итогу прошло 7 минут, система отписала, что ответа не было, смотрю /supports, в сети много агентов поддержки, не понимаю, почему не ответили, думаю, это просто какой-то игнор вопросов
Мб норму выполнили и своими делами занимаются? 🙃
Ты не единственный игрок, есть много источников где можно узнать

Edward_Yuper

𝓫𝔂 𝓨𝓾𝓹𝓮𝓻✍︎
Administrator
Сервер Ялта
Мб норму выполнили и своими делами занимаются? 🙃
Ты не единственный игрок, есть много источников где можно узнать
Ты хочешь сказать, типа все сделали свою норму и просто делами занимались? В игре 8 человек, я кидал аски, на них сразу отвечали, а на этот вообще нет

Ты хочешь сказать, типа все сделали свою норму и просто делами занимались? В игре 8 человек, я кидал аски, на них сразу отвечали, а на этот вообще нет
Эти 8 человек могут:
Сидеть в казе, стоять АФК, общаться с кем то, ехать куда то, работать, на картах, сборах любой организации, просто бездельничать.
И это всё они могли делать раздельно даже

Edward_Yuper

𝓫𝔂 𝓨𝓾𝓹𝓮𝓻✍︎
Administrator
Сервер Ялта
Эти 8 человек могут:
Сидеть в казе, стоять АФК, общаться с кем то, ехать куда то, работать, на картах, сборах любой организации, просто бездельничать.
Я написал, что они на мои другие отвечали сразу, а как я этот кинул, сразу, по твоему мнению, появились у них дела какие-то

Kirill Paterson

Support
Сервер Ялта
Эти 8 человек могут:
Не важно где они, их обязанность всегда держать аски на нуле

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy GA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. Недостаточно доказательств, нужно прикреплять фрапс при подобных обвинениях.
Закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх