Информация Yarik_Moscowskiy | #417

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ
1. Имя: Ярик
2. Фамилия: Московский
3. Отчество: Игоревич
4. Дата рождения: 19.10.2007
5. Биография персонажа:
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:
*Детство: В детстве нашёл много друзей с которыми играл на данный момент они мне помогали им тоже. Также всем новичкам помогал развитие.
*Юность: проживал городе Арзамас моя первая работа это нефтезавод. потом пошёл работать на лесопилку на мебельный завод.
*Взросление: Когда вырос мне было 3 года в области пошёл работать механиком городе Арзамас тогда заработал 15 миллионов купил свой первый бизнес отель. меня обманули на этот отель не отчаивался продолжал дальше играть купил ещё себе отель 24/7 летом в 2025 года. после магазина купил майнинг ферму. Ещё 24/7 после майнинга в Леоне за большие деньги
*Наши дни: Я проживаю городе Тихоновске новом доме. В жизни не чем не занимаюсь в будущем хочу построить ферму фулл также майнинг. Нахожусь в семье Majorka tm.
*Хобби: Я люблю играть футбол мне нравится баскетбол. Я с друзьями хожу гулять на улицу когда все свободны.
6: Записи о трудоустройстве

дата - организация - должности Не было.
Ps: не дам соврать что был 9 ТРК ритм когда Ваня Алпатов на посту лидера дату не помню

7. Подпись гражданина: Moscowkiy

Vanya Alpatov

⚜ 𝑺𝒊𝒈𝒎𝒂 𝒂𝒏𝒅 𝒕𝒉𝒆 𝑳𝒆𝒂𝒅𝒆𝒓 ⚜
Support
Сервер Москва
(23.11.2025),(ЦБ г.Арзамас):
- Yarik_Moscowskiy,встал на пост заведующего отделением по успешному прохождению аудио - собеседования!

Vanya Alpatov

⚜ 𝑺𝒊𝒈𝒎𝒂 𝒂𝒏𝒅 𝒕𝒉𝒆 𝑳𝒆𝒂𝒅𝒆𝒓 ⚜
Support
Сервер Москва
(24.11.2025),(ЦБ г.Арзамас).
- Ярослав Московский покидает пост Заведующего Отделением,по собственному желанию!

Характеристика;
- Человек показал себя на посту,с крайне отрицательной стороны. Отстояв всего лишь 1 день,не сделав не одну норму,он уходит по СЖ. Смысл зачем надо было вставать не вижу! На посты не советую!
𝓥.𝓐𝓵𝓹𝓪𝓽𝓸𝓿

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх