Рассмотрено Vova_Vedera, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Gavin_Rampage
  • Никнейм нарушителя: Vova_Vedera
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Привет считал Вову достойным соперником даже после вчерашних осков его состава низачто,думал поиграем спокойно итог Вова зовёт своих друзей с охрами которые руинят БВ играют с дракончаками,его состав сбивает сам он не хуже них ниже будет доква как Вова оскает в вип сбивает и нарушения его состава долго ты не простоял не было бы унижение в нашу сторону низачто я бы не писал жб сам себе руинишь срок.
    Ниже в тгк доква https://t.me/kakakakakpqoqkna

Eazy_Diazz

Лучше красиво делать, чем красиво говорить
Player
Вы просто понимаете что не вывозите и начинается тотальный слив потому что сами то боитесь что фуллку не возьмете

Вы просто понимаете что не вывозите и начинается тотальный слив потому что сами то боитесь что фуллку не возьмете
Тотальный слив?
Я попросил Вову добить меня он сказал нет начали высмеивать меня, пойми Я не начинал даже когда его Дениска сбивал я сказал не буду кидать жб, пришли на бв с Эмилем который был в охре тоесть мешал БВ были в дракончиках сами сбивали. Я хотел честных бвшек без нытья но Вова сам начал это, мы не боимся не взять фуллок у нас их полно у вас ни одной позвали дружка в охре теперь самые крутые?на бв юзали вертик крутяг пока нету следаков Вова делает что хочет

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Ушел с поста по собственному желанию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх