Kvas_Zakamskiy
Player
- Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
- Ваш игровой никнейм Kvas_Zakamsciy
- Вид наказания: Обжалование
- Причина наказания: 2.32
- Суть жалобы: Здравствуйте Литва. Я пишу вам с намерениями пересмотреть мою блокировку акаунта,за этот срок ( 2 месяца) я исправился.Пытался как можно меньше получать наказания,не устраивать конфликты как порой делал раньше. Я как можете заметить исправляюсь помогаю проекту ловлю нарушителей ( в будущих планах после покупки фб сим пойти на АДМ),помогал я проекту тем что находил баги в новом обновлением и предлагал идеи по игре что видно в тех разделе и в игровых обсуждениях, даже просто нашел баг в старой карте.
Я играл с твинка, чтобы вам доказать а главное себе что могу играть без нарушений и их у других игроков ловить.
Теперь перейдем к самой причине блокировку и какой поступок я совершил.
Были игроки Рома Сем Никита Сем Сема Сем и Лера сем (Тони сем тоже но он мало чего делал вообще)
Эти игроки постоянно что-то хотели от меня, за что в последствии были в мутах.
Итог последний моей каплей было то что написал Никита Сем.
"Квас задокси меня чтобы мое лицо было на всех плотформах мира"
Ну я решил пойти обманным путем и показать что будет с игроками которые ко мне лезут, сначало с твинка в вип кинул данные. Потом в ВК Роме сем представлял данные его отца.
Я знаю!
Что сделал не вред проекту а игроку и то что это почти не обжалуется, но я в эту игру вложил много усилий денег а главное время.
Когда я приехал на респу ,,семов,, тогда вроде бы и началось все, я просто проезжал решил заглянуть что там происходит или вроде меня пообщаться позвали непомню уже деталей
Потом....
Я там убивал игроков но которые по мне стреляли! А ко всем я был равнодушен (нейтрал).
Я бы уже давно покинул проект но мне он понравился + это мой первый КРМП проект! Или как его, я вложил в него реальные деньги а что самое ценное это время,здоровье,силы.
Я расскаиваюсь в содееном и действительно щитаю что это был очень глупый поступок и почти в нем небыло морали и смысла.
Вы мне не дали ЧСП проекта думаю это знак что мне ещё не пора с него уходить
И тем что не дали ЧСП я решил исправиться и для себя я лично доказал, верю в ваш положительный ответ - Дата выдачи наказания 06.08.25
Поверьте он в бане