ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ
1. Имя: Ярослав
2. Фамилия: Братерс
3. Отчество: Александрович
4. Дата рождения: 1987
5. Биография персонажа:
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:
*Детство:Родился в городе Арзамас жил в квартире с отцом Братерс Александрович Сергеевич и с мамой Братерс Наталья Петровна
отец был военным офицером служил в воинской части в батырево мама работала продавцом в продуктовом жили дружно весело летом меня отправляли к бабушке в деревню под названием гарель у меня был там друг виня мы дружили гуляли катались помогал отцу с машиной на выходных как то раз меня отец взял собой на службу там были танки самолёты много чего военного с 5 лет была мечта служить в органах
*Юность: в 7 лет я пошёл в обычную школу МБОУ СОШ учился там нашёл друзей потом начал записываться на Иноборство хотел на бокс 5 лет в 12 лет уже хотел добиться цели КМС по боксу 15 лет я после учёбы шёл на тренировку начал сдавать нормативы на КМС на следующий день самое главное соревнования я его проиграл встав на 4 место но я знаю что [Проиграть не плохо а сдаться стыдно] это смысал был жизни
*Взросление: в 18 лет месяц как прошёл мой день рождения ко мне постучались я открыл дверь пришле с военкомата я получил повестку затем отправился в военкомат мне поставили категорию (А) здоров годен потом меня отвезли в расположение части там выдали хозяйственные вещи одежду номер #5 офисная форма первым же делом позвонил родителям сказал что через неделю присяга отправили меня в мотострелковуй дивизию 455 там я учил устав принял присягу стоял на тумбе был в нарядах год прошёл так быстро что я даже не заметил до ДДД-ДМБ оставалось 2 дня я отдыхал эти два дня вот и пришёл день до ДМБ я был даже расстроен затем я подумал пойти в ГИБДД сразу же пришёл в отдел кадров ГИБДД подписал контракт был принят на звание рядовой стажёр инспектор через 3 месяца стажёровки и комплекса ЦПП я уже был Мл инспектор ДПС мл лейтенант братерс после чего был переведён в МВД там отслужил перевёлся в СВ и от туда перевёлся опять в МВД и начал продолжать службу по сей день но с отпусками
*Наши дни: Служу в РУВД отдела Гордеевка ГУМВД Арзамас отслужив 10 лет получил звание Полковник полиции должность Начальник отдела РУВД Района Гордеевке ГУМВД Арзамас
*Хобби:Рыбалка спортивные игры футбол
6.
Спойлер: Записи о трудоустройстве
дата - организация - должность
30.09.25 Полковник МВД
7. Подпись гражданина: