Информация Axmeb_Forus | #413

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ
1. Имя: Ахмед
2. Фамилия: Форус
3. Отечество: Викторович
4.дата рождения: 30.04.1999
5.Биография персонажа

Детство: Я родился в большом городе Арзамас, в дольвоно таки неплохой семье. Отца звали: Кирилл Маму звали: Вероника
У отца был бизнес он владел автосолоном выского класса а мама у него подрабатывала
Но с детства я хотел спать служивым

Взросление: После учебы я пошел на военное дело, и учился там давольно таки хорошо, а также ходил на военные сборы, после учебы в 18 лет меня забрали в армию но уже со званием Сержант
Отслужив 2 года, я ушел на ненадолгое время и вернулся назад

Наши дни: Работаю в МВД (Министерстве внутренних дел) после того как ушел с поста Генерала-Майора Сухопутных войск

Хобби: Увлекаюсь дайвингом, рыбалка и охота

6. Спойлер: записи о трудоустройстве
Дата-организация- должность:
С 20-х числах декабря 2024г Подполковник СВ
С 05.01 по 27.02 (примерно) Генерал-Майор СВ
7. Подпись гражданина: A.Forus

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
[ГУ МВД] (30.09.2025) Ахмед Форус назначен на должность Доверенного лица Отдела полиции в звании Полковника.

Следящий Администратор - 𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
[МВД] (15.10.2025) Был повышен на должность Генерала по причине успешного прохождения аудио - собеседования.

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Ник: Axmeb_Forus
Фракция: МВД

Описание срока:
За все своих два лидерских срока лидер проявил себя достаточно хорошо. Онлайн в его фракции в среднем держался 15-17 человек, а максимальное количество человек было 26 человек. На лидерских собраниях присутствовал на постоянной основе на двух своих сроках. С ежедневным/еженедельным нормативом в целом справлялся. За весь свой срок лидер находился в неактиве 6 дней. За два своих срока он получил два выговора: 1 выговор получил на своем первом сроке за Н/П/П, а второй получил за неподобающее общение. В балловой системе в основном результаты были на среднем уровне. Высокую активность в данной системе проявлял лишь в тех моментах, когда ему это было выгодно (например при переводе на 2 срок). В общем могу сказать, что по фракции он работал отлично, видел за ним желание развивать фракцию. Как личность он человек конфликтный, который любил выводить всячески на конфликты.
Отстоял срок / был снят (причина): Отстоял

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх