Рассмотрено Danya_Menchikov, Блокировка форумного аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Danya_Menchikov
  • Ваш игровой никнейм Tagir_Mavrodi
  • Вид наказания: Блокировка форумного аккаунта
  • Причина наказания: Оскорбления
  • Суть жалобы: Я вроде сравнил «тупорылую» голову и нормальную голову , но вы видимо ничего не поняли как и Тимофей ...
    Меня интересует одна проблема, почему когда меня люби оскорбляют , то они оскорбляют напрямую ведя оскорбление , а когда я сравниваю чью-то голову , то сразу мне блокировка на неделю-месяц , может и больше .
    Почему бы не назначить КФ что бы он следил за темами и наказывал нарушителей? Каждый третий игрок оскорбляет мать, отца , игроков , да и вообще в целом ведет себя неадекватно как помело 😁 , а вам на все плевать ...

Хочу получить перевыдачв блокировки с сроком в 3 дня т.к. я сравнивал и даже если я кого то оскорбил, то я оскорбил завуалировано , поставив многоточие .

Кстати, Тимофей 100% сейчас читает это обжалование , и этот абзац будет как раз для него . Конфликт в теме с которой ты подал на меня жалобу начал не я , а Винстон Ханма, если ты читать все еще не умеешь, то запишись к репетитору , возможно научат хотя бы читать по слогам ( надеюсь )
  • Дата выдачи наказания 29.09.25

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Были наказаны не только Вы конечно же, а все нарушители. Не имеет значение завуалированное или нет, факт есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх