Rupert_Armstrong
Player
- Ваш игровой ник Rupert_Armstrong
- Никнейм нарушителя: Kniyz_Wagner
- Вид нарушения Оскорбление игрока
- Суть жалобы: Я работал спокойно никого не трогал выдавал лицензии игрокам, потом подошёл попросил сделать лицензии я ему хотел сделать в итоге у него законопослушность отрицательная, я ему сказал по человечески что сожалею так как вряд ли получит ни одну лицензию в ответ этот игрок оскорбил
Продолжение доказательства: ниже
Вход | ВКонтакте
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
vk.com
Вход | ВКонтакте
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
vk.com
https://vk.com/photo673139187_457244183Вход | ВКонтакте
vk.com