Kvas_Zakamskiy
Player
Разве? Мне русский? Ну я думаю тебе он бы пригодился больше чем, если у тебя интеллект меньше моегоБля, на тебе в подарок запятые:,,,,,,,,,,, используй их и ещё, поучи русский язык а то не понятно что ты за хуйню несешь
Разве? Мне русский? Ну я думаю тебе он бы пригодился больше чем, если у тебя интеллект меньше моегоБля, на тебе в подарок запятые:,,,,,,,,,,, используй их и ещё, поучи русский язык а то не понятно что ты за хуйню несешь
Мои аргументы берешь и говоришь мне нечем аргументировать, какой же ты дурачек)))А ты чо очень взрослый? Ну видимо у тебя интеллект слишком мало развит раз ты затрагивает возраст и неможешь нечем это аргументировать
Ну как бы я и могу не только один раз на такое кинуть жб, могу ещё один фрапс записать
[/QUOTE пиши)
Нечем аргументировать, ты признал свою слабость и обиделся что спалил вашего типочка с аимчиком (( от безысходности начал мне в ЛС на фа строчить какой ты мощныйМои аргументы берешь и говоришь мне нечем аргументировать, какой же ты дурачек)))
Ок, посмотрим что админ скажет , только не ной когда он на тебя хуй положитНечем аргументировать, ты признал свою слабость и обиделся что спалил вашего типочка с аимчиком (( от безысходности начал мне в ЛС на фа строчить какой ты мощный
Я и так знаю русский, хотя сам не являюсь русским) а ты ***** и не можешь норм что-то высрать и впитываешь, потом закидываешь моими аргументамиРазве? Мне русский? Ну я думаю тебе он бы пригодился больше чем, если у тебя интеллект меньше моего
Ну тогда судя по твоему уму ты казахЯ и так знаю русский, хотя сам не являюсь русским) а ты ***** и не можешь норм что-то высрать и впитываешь, потом закидываешь моими аргументами
Твоими? Тип ты в випе моими словечками подобрался и говоришь твоими, ну казах видно тогдаЯ и так знаю русский, хотя сам не являюсь русским) а ты ***** и не можешь норм что-то высрать и впитываешь, потом закидываешь моими аргументами
Клянись что я казах)Твоими? Тип ты в випе моими словечками подобрался и говоришь твоими, ну казах видно тогда
Уверен что я казах?Ну тогда судя по твоему уму ты казах