Рассмотрено Danya_Menschikov @litvadevlin, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lord Zverec

Player

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov litvadevlin
  • Ваш игровой никнейм Eshkin_Pafos
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: За подарок получил бант
  • Суть жалобы: Уважаемая администрация сервера Москва, litvadevlin, Danya_Menschikov и Kirill_Brago!

В четверг, 2025 года, в 16:17 на меня была подана жалоба на обман игрока. Игрок утверждает, что я обманул его, хотя он сам добровольно подарил мне «охру». После этого он подал жалобу на форум, не предоставив никаких доказательств или переписок, подтверждающих факт мошенничества. В результате меня забанили навсегда с причиной «обман игрока».

По вашей логике, получается, что я могу подарить кому-то вещь, а потом написать жалобу о том, что меня обманули, и человек получит бан? Мне подарили «охоу», после чего последовали угрозы в Telegram. В игре я ясно выразил, что не собираюсь возвращать подаренное. Даня Меншиков ответил, что в этом нет ничего предосудительного. У меня не было намерений обманывать кого-либо, я развивался самостоятельно.

Мне просто кинули «охру», и я принял это как подарок. Возвращать я его не собирался. Мои действия нельзя расценивать как скам или обман. Игроки, подавшие жалобу, обманули администрацию и воспользовались моментом, добившись моего бана. Сейчас они считают это своей победой.

Прошу пересмотреть логи, чтобы выяснить, откуда у игрока "охру" и как он мне его передал. Тот факт, что он просто так отдал мне вещь, которую я принял в качестве подарка, не является обманом.
  • Дата выдачи наказания 28.09.25

Ешкин тебе нужно писать тому человеку которого ты обманул, я лично слышал как ты просил охру на 15 минут,а ситуация была следующая,я убил твою игровую жену приехал ты но быстро отправился на оздоровительные процедуры в город Арзамас или Южный,за этим всем наблюдал твой друг Юра капитал и не стал тебе помогать так как наши семьи в союзе,после ты приехал с охраной ешкина в итоге двоем пошли на курорт тех же самых городов,после ты попросил Юру в гс чат дать тебе на 15 минут охру якобы убить меня но все так же без успешно и вы ушли в лазарет и ты не вернул ему охру,и тем самым обманул игрока в он тебе верил уважал тебя,потерял ты друга,так ещё и пытаешься выставить специального администратора глупым и не разумным что якобы забанил без причины тебя,данный администратор не первый день сидит на своем посту и знает все и знает таких как ты,так что прекращай вводить в заблуждение администрацию и обманывать ее,а иди пиши в ЛС кого обманул и извиняйся и проси откатить жб

litvadevlin

Founder
Project Team
Когда вы обращаетесь к команде проекта, важно понимать, что вы обращаетесь к рассудительным людям, которые способны четко определить, где «черное», а где «белое». Там, где вы начинаете приводить свои умозаключения в оправдание действий, мы уже по первым двум предложениям понимаем, что именно происходит. Умозаключения
В четверг, 2025 года, в 16:17 на меня была подана жалоба на обман игрока. Игрок утверждает, что я обманул его, хотя он сам добровольно подарил мне «охру». После этого он подал жалобу на форум, не предоставив никаких доказательств или переписок, подтверждающих факт мошенничества. В результате меня забанили навсегда с причиной «обман игрока».
Где посмотреть доказательства того, что вам подарили скин безвозмездно? Нам важно смотреть на текст, который игрок набирает или проговаривает, а не функциональный лог "продал/передал". Лог может подтвердить лишь факт фактической передачи предмета, но никак не условия сделки. Поэтому администрация запрашивает скриншоты или видео в жалобах, когда речь идет о долгах, договорённостях и т. д.

Игрок, который передавал свой скин, мог и не фиксировать условия сделки — это самый популярный случай. Он и не обязан фиксировать, но мы рекомендуем это делать, чтобы ускорить рассмотрение жалобы в подобных случаях, как сейчас. Но вы, как человек, который не мошенник, со своей стороны можете что-то подтвердить? Тоже нет. В итоге мы оказываемся в неопределённой ситуации, когда игрок, который подарил скин, может написать одно, а игрок, который получил, — другое. Кому верить?

Для нас, если условия сделки неоднозначные, происходит отмена сделки. Мы полностью её откатываем. Вы что-то теряете своё? Нет. Игрок, который сделал "подарок", получает право возврата, так как изначально предмет, о котором идёт речь, принадлежал ему. Это рациональное решение проблемы, полностью обоснованное.

По вашей логике, получается, что я могу подарить кому-то вещь, а потом написать жалобу о том, что меня обманули, и человек получит бан? Мне подарили «охоу», после чего последовали угрозы в Telegram. В игре я ясно выразил, что не собираюсь возвращать подаренное. Даня Меншиков ответил, что в этом нет ничего предосудительного. У меня не было намерений обманывать кого-либо, я развивался самостоятельно.
Не проецируйте свою логику от нашего лица. То, что не ваше - не нужно присваивать себе и не будет проблем. Вы противоречите сами себе, когда пишите, что у вас "не было намерений обманывать кого-либо, но в тоже время не хотите возвращать не свой скин". Не мошенник сразу отдает то, что ему не принадлежит и не выдумывает себе причину "мне подарили, это теперь мое".

Мне просто кинули «охру», и я принял это как подарок. Возвращать я его не собирался. Мои действия нельзя расценивать как скам или обман. Игроки, подавшие жалобу, обманули администрацию и воспользовались моментом, добившись моего бана. Сейчас они считают это своей победой.
Вы можете не возвращать - ваш выбор. Ваши действия мы расценили, как "скам и обман", что вы можете с этим поделать? Кому что доказать хотите? Самому себе?

Прошу пересмотреть логи, чтобы выяснить, откуда у игрока "охру" и как он мне его передал. Тот факт, что он просто так отдал мне вещь, которую я принял в качестве подарка, не является обманом.
Данная жалоба подтверждает тот факт, что вы являетесь мошенником. Поэтому и была выдана блокировка.

Причина наказания: За подарок получил бант
Теперь после того, как вам дали развернутый ответ по ситуации, не смешно ли становится от указания причины блокировки?

Рассмотреть разблокировку аккаунта Eshkin_Pafos пока не могу, не вижу даже намека на то, что вы осознаете свой проступок. Может спустя какое время что-то поменяется, увидим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх