Информация Vlad_Dobronravovich | #412

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,626
Сервер
Ялта
Основная информация о гражданине
1. Имя:Влад
2. Фамилия:Добронравович
3. Отчество:Яковлев
4. Дата рождения:05.07.1999
5. Биография персонажа:
*Детство: Влад родился в небольшом селе под городом Южный. Его мама Мария Добронравова, а отец Павел Добронравович. Мама работала учительницей русского языка старших классов, а отец работал в военной части старшим прапорщиком. В семье была военная атмосфера, так как отец Влада был военным. Поэтому детстве Влад мечтал стать солдатом Сухопутных войск.
*Юность: После окончания 9 классов в школе Влад строго решил стать военным и отправился в офицерский колледж. Учился Влад хорошо, так как очень хотел стать настоящим офицером Сухопутных войск. Но так как Влад плохо знал математику в школе, Влада не взяли на бюджет, деньги закончились, и учёбу Влад продолжать не смог. Влад начал подрабатывать, чтобы оплатить учёбу, работая лесорубом, и там Влад познакомился с Александром Дубровским, мы стали лучшими друзьями и во всём помогали друг другу.
*Взросление:В скором Влад накопил на учёбу и закончил колледж на одни пятёрки. Далее подписал контракт с Сухопутными Войсками и получил погоны Лейтенанта, так как у Влада было офицерское образование. В скором Влада повысили до звания капитан за долгую службу в Сухопутных войсках. Но в скоре мой Друг Александр Дубровский погиб во время ДТП, и я ушёл в запой. Владу было так плохо, что стало трудно работать.
*Наши дни: Влад обелетировался и снова вернулся на службу. Его тепло приняли мои начальники и он снова начал работу в Сухопутных войсках. Влад начал жизнь с чистого листа перестал курить и пить, но начал заниматься спортом. Влад восстановил здоровье и всё стало хорошо. Влад переодолел все трудности.
*Хобби: В свободное от работы время Влад любит фотографировать пейзажи, Гулять по парку Тиховска,Составлять схемы защиты склада, Обучать солдат мастерству стрельб.
6.Записи о трудоустройстве
05.09.2020 - Сухопутные войска - Капитан
7.Подпись гражданина: &Dobronrav

Kirill_Shtraf

Support
Leader
Сервер Москва
Реакции
232
Сервер
Москва
Сухопутные Войска 28.09 Влад Добронравович назначен на должность Майора Сухопутных Войск по системе повышения.
ШКД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх