Рассмотрено Floki_Mavrodi, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Floki_Mavrodi
  • Ваш игровой никнейм Abdurahmon_Rajabov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Наказание нету
  • Суть жалобы: Машина упала боком не мог ехать дальше а у меня вызов был позвал значить администратора помочь говорить "Не чинем воспользуйтесь Рем комплектом" ну ваше говорю /flip сделай говорит не чиним ну как понять та а? Второй раз упал в баге был тоже говорит рп путём ну я не понял админов вы помогаете или просто сидите зп качаете прощу выдать администратору наказание и выписать мне компенсацию или связать в VK
    https://vk.com/abdur0511
  • Дата выдачи наказания 27.09.25

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, от администратора халатности нету.​

1) 3.22. Администрация проекта может помогать игрокам в различных проблемах, решить которые технически или системно не представляется возможным.
  • Примечание: администраторам разрешается чинить или переворачивать транспорт игрока только в том случае, если поломка произошла из-за бага, во всех остальных случаях администратору необходимо порекомендовать игроку воспользоваться ремкомплектом или вызвать механика.

2) У нас на проекте есть такие вещи как: "Ремкомплект" - починить машину, "Домкрат" - перевернуть машину и "Трос" - для доставания машин из воды. Вот есть всё, что бы вы могли сами себе помочь.
3) У вас буквально в 30 метрах был магазин, вы могли спокойно туда дойти, и что-то купить.
-NWn-Nf6oiZryRsPLTDkgaJzU0hntwDQ_oQGhbJEUSpsqOhi1INj2Aj91WyuJW8QZdEgUDOOr6mU5XISMoeXyzSQ.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх