На рассмотрении Добавить какой либо маркетплейс

• Ваш игровой ник Harry_Frozen
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавить какой либо маркетплейс
  • Опишите Ваше улучшение: У меня несколько идей но все они довольно не плохие как по мне.
    (Идея один)
    •Добавить маркетплейс, так же добавление пунктов выдачи,
    Добавление маркетплейса поможет облегчить игрокам торги и т,д. На нем будет продаваться скины аксы и т,д. Это упростит игрокам торги.
    Так же я понимаю что может это вызвать какой либо скам на проекте.
    Пример:
    Выставляю скин(нзв) за 5к успей купить.
    Так же игрок резко меняет цену и продает по Овер прайсу.
    Но можно сделать КД на выставление скинов/аксов что бы менять цену или снимать с продажи нельзя в течении часа.
    Деньги за которые будет выкупаться скин, будет падать на счёт.
    Продал скин за 1.000.000
    На банк счёт пришло 955.000 и т,д.
    Это поможет в перекупстве(как доп заработок).

(Вторая идея)

•Создать специальные парк места, представим такую ситуацию вы купили авто с салона/с рук. Приехали на нем к своему дому и забыли припорковать у дома, и вышли из игры, ну или же вас убили. И вам ну очень лень ехать на секуторе за своей машиной.
    Данная функция поможет спавнить свою машину на парковках. Примерно будет выглядеть так- подходите к пикапе и вам вылазит меню с вашим автопарком вы выбираете свое тс и сравните его за символические 2000 - 10000,
    Это сократит время которое вы бы потратили на перевозку своего тс с салона до дома.

Вот такие идеи надеюсь добавят
    Всем удачи:)

• Ваш игровой ник Harry_Frozen
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавить какой либо маркетплейс
  • Опишите Ваше улучшение: У меня несколько идей но все они довольно не плохие как по мне.
    (Идея один)
    •Добавить маркетплейс, так же добавление пунктов выдачи,
    Добавление маркетплейса поможет облегчить игрокам торги и т,д. На нем будет продаваться скины аксы и т,д. Это упростит игрокам торги.
    Так же я понимаю что может это вызвать какой либо скам на проекте.
    Пример:
    Выставляю скин(нзв) за 5к успей купить.
    Так же игрок резко меняет цену и продает по Овер прайсу.
    Но можно сделать КД на выставление скинов/аксов что бы менять цену или снимать с продажи нельзя в течении часа.
    Деньги за которые будет выкупаться скин, будет падать на счёт.
    Продал скин за 1.000.000
    На банк счёт пришло 955.000 и т,д.
    Это поможет в перекупстве(как доп заработок).

(Вторая идея)

•Создать специальные парк места, представим такую ситуацию вы купили авто с салона/с рук. Приехали на нем к своему дому и забыли припорковать у дома, и вышли из игры, ну или же вас убили. И вам ну очень лень ехать на секуторе за своей машиной.
    Данная функция поможет спавнить свою машину на парковках. Примерно будет выглядеть так- подходите к пикапе и вам вылазит меню с вашим автопарком вы выбираете свое тс и сравните его за символические 2000 - 10000,
    Это сократит время которое вы бы потратили на перевозку своего тс с салона до дома.

Вот такие идеи надеюсь добавят
    Всем удачи:)
Вот скриншоты

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
ЦР просто шутка для тебя

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта

Roni_Roshirov

Support