Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Причина наказания: КД на пост лидера после поста админа
Суть жалобы: Здравствуйте дорогой главный Администратор сервера, вновь пишу обжалование КД на пост лидера в связи с тем что у лидера ТРК Trofim_Afanasev конец срока 30.09.25 и я хотел быть кандидатом на пост лидера так как у меня есть хороший опыт.
Для рассмотрения моего КД хочу основываться теми фактами что я для этого встал на пост заместителя фракции трк 19 числа и за это время поддерживаю хороший актив во фракции выполняю своевременно норму и не имею нарушений за это время. Прошу запросить характеристику моей работы у Главного следящего за Госс Jove_World и рассмотреть возможность снятие КД на пост лидера, так как останется всего 4 дня кд и думаю в связи с хорошей работой можно пойти на уступки! Буду очень благодарен спасибо за прочтение!
Приветствую, замечаю вашу активную работу на посту Заместителя (9) ранга ТРК "Ритм". Лидера ваша работа тоже вполне устраивает, выговоров у вас не наблюдаю, норматив выполняете ежедневно без особых проблем. Думаю, обжаловать вам 4 дня на лидерские посты вполне можно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.