Рассмотрено Bazoviy_Zovchek, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Bazoviy_Zovchek
  • Сервер Moscow
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 24.09.25
  • Полное описание проблемы: кидал обж на разблокировку игрового аккаунта p.s безуспешно.
    кинул обжалование на блокировку по устройству, но затем прилетел отказ якобы по причине: "нет помилования, аккаунт не разбаним" я упомянул блокировку устройства, а не аккаунта.
    артем, душно

Данный пользователь заблокирован.
может ты сможешь используя логику понять, что бан по железу все ровно что чсп? чсп так же достаточно просто обойти как и бан по железу

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Я уже искренне не понимаю, для чего создаются подобные темы,чтобы что? Привлечь внимание?
Вам дал ответ я, основатель проекта, один из главных разработчиков - этого недостаточно?
Вы ломаете сервер,рушите экономику, распространяете личные данные игроков, отправляете дикпики с Оскорблениями Главного Администратора другого сервера, неадекватно себя ведёте и регулярно получаете наказания - это список только за последние несколько недель.

Пусть истины, "исправления" начинаете с чистой совести и разума, когда человек действительно осознает, что он хочет помочь, внести свой вклад в проект.
От того, что через неделю создаёте однотипную тему - ничего не меняется и не изменится.
Можете попросить у родителей новый телефон, создать новый аккаунт и начать игру с чистого листа - без нарушений, без оскорблений, #безнегатива.

Иначе не получится.
Продолжите сидеть с блокировками, ЧСами, банами по железу и "черной" репутацией.

У нас очень лояльная система наказаний, даже для такого типа игроков, но это не значит, что нужно переходить грань дозволенного.
На каждую рыбу найдётся акула побольше и уже потом будете писать жалобы вы, что задоксили, маме позвонили, учителя от вашего имени оскорбили и т.д.:confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх