Отказано Diego_Washington, Dennis_Titov, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hevin

Player

• Ваш игровой ник @Hevin_Sanfiersciy
  • Никнейм нарушителя: Diego_Washington, Dennis_Titov
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Данные сотрудники не представились, так ещё и просят предоставить ПТС, который я не могу предоставить, так как этот транспорт является семейным. Также просили, чтобы я вышел из транспорта без каких-либо оснований. А если нет оснований, то я имею полное право не выходить из транспорта. Далее сотрудники силой вытащили меня из транспорта и арестовали. Прошу наказать данных сотрудников. 5:50

Hevin

Player
Добавлю, что второй сотрудник не представился. Причину проверки теста на алкотестере мне не назвали. Также применение физической силы, дубинки я никуда не уезжал, на сотрудников не нападал. Поэтому я считаю, что это (non-RP) арест.

И ещё ты не сказал в /n что эта машина семейная, по рп лексикону это доверенность. А я тебя спрашивал: "Есть ли у вас доверенность?"

И также. В патрульную машину было пройти необходимо для оформления протокола.

Hevin

Player
Если сотрудник хочет, чтобы я вышел из машины и прошёл проверку на алкотестере, то он должен сказать, например: «У меня есть подозрения, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения. Прошу вас выйти из машины и пройти тест на алкотестере». А не так, как они это делают они просто просят и всё. Я же должен знать, по какой причине они меня просят это сделать.

1.7 КоАП РФ, езда с низкой светопропускаемостью

И дубинка была чтобы оглушить, задержать за 9.4 УК РФ. Так что ты выдумал жёстко

Hevin

Player
И ещё ты не сказал в /n что эта машина семейная, по рп лексикону это доверенность. А я тебя спрашивал: "Есть ли у вас доверенность?"
Как я могу получить доверенность, чтобы я мог сказать: «Да, у меня есть доверенность. Если её нет в игре, ну тут уже не совсем моя ошибка разработчикам нужно добавить, чтобы глава семьи мог получить документ, по которому игрок, который ездит на семейном транспорте, мог предоставить доверенность. А так спрашивать: «Есть ли у вас доверенность, которой не существует, зачем?

Hevin

Player
И дубинка была чтобы оглушить, задержать за 9.4 УК РФ. Так что ты выдумал жёстко
Розыск, неподчинение, отказался выйти из транспорта. Ну, я имею право не выходить на это, не было причины. Вы не сказали, например: Выйдите из машины для проверки багажника. Вы просто сказали выйти, а эта манипуляция.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх