Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: > Уважаемая администрация игры Live Russia!
Я пишу это обжалование с чувством глубокого сожаления и стыда. Я признаю, что совершил ошибку, использовав 2.11 в игре. Я понимаю, что мои действия нарушили правила и нанесли ущерб честной игре для других участников.
Осознаю, что нет оправдания моему поступку. Я готов понести любое справедливое наказание, которое вы сочтете необходимым. Пожалуйста, поверьте, что это был мой первый и последний опыт подобного рода. Я осознал всю серьезность своего проступка и обещаю, что никогда больше не буду прибегать к каким-либо способам получения нечестного преимущества.
Я очень люблю эту игру и не хочу терять возможность в нее играть. Прошу вас проявить милосердие и дать мне шанс исправиться. Я готов доказать свою искренность своими дальнейшими действиями в игре, соблюдая все правила и помогая другим игрокам.
Дайте пожалуйста последний шанс, перебаньте на 21 день, обнулите всю имущество, но только перебаньте, очень желею, в голове на тот момент был ветер, а потом когда осознал что сделал, очень пожалел.
Когда просматривал свои скрины с всяких с должностей, появилось дикое желание в сердце занять какой либо пост.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.