Рассмотрено Karaev_Carlione, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @David_Bragin
  • Никнейм нарушителя: Karaev_Carlione
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Я нахожусь кандидатом на губернатора и караев говорит,если я встану,то я не вытяну против 200 человек,а так же он заявил,что сделает протест игровой и онлайн у проекта упадет

(Сейчас видео в рутубе одобрят модерация не закрывайте жалобу пока что)

Это вполне себе нормально если , игроки Будут против действие руководительство проекта в знак протеста покинуть проект , это законно ил вы пытаетесь препятствовать им ? Ил вы на статью нарваться пытаетесь ? Уже реальную статью .

Забанив того игрока у которого есть определённый круг игроков которые в знак протеста покинут игру ? , Баньте это не помешает этому, мы лишь против незаконных действий и препятствование нам наших законных просьб прав. Действуйте субъективно а не как гиены .

Сколько игроков так же мы притеснены вашими неправомерными действиями и сарафанным мусором . мы вынуждены принять меры уже выходящие за рамки РП но законные . .

Сколько игроков так же мы притеснены вашими неправомерными действиями и сарафанным мусором . мы вынуждены принять меры уже выходящие за рамки РП но законные . .
Сначало нужно запятые научиться ставить,а потом что-то принять

Выразил это не с целью навредить проекту ил еще кому то с целью что наши слова услышали . (Karaev_Carlieone ) ибо мне небезразлична судьба проекта , Будь так я Бы молча покинул проект . судите субъективно. .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх