Рассмотрено Mars_Wellikobritania, Пропажа имущества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Mars_Wellikobritania
  • Сервер 1
  • Суть проблемы: Пропажа имущества
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 21.09.25
  • Полное описание проблемы: ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ Я МОГ ПРОДАТЬ 3К ДОНАТА УМОЛЯЮ ЛЮЦИФЕР, я не знал и сделал себе 6к доната, я впервые жизни задонатил, уберите 6к и сделайте 3к пожалуйста Лёня прошу тебя я знаю продать Донат а не из себе забрать, УМОЛЯЮ ЛЁНЯ ПОЖАЛУЙСТА😫🙏🙏
    .

Впервые Жизни играю 4 года задонил сюда леня прошу тебя сделай 3к Дона чтобы мог продать за 6к умоляю litvadevlin пожалуйста я впервые доначу я хотел из продать, но когда Вове сказал он сказала что не смогу их продать, Умоляю сделайте 3к Дона чтобы я мог продать их игроку пожалуйста

Corvus

Player
  • Ваш игровой ник @Mars_Wellikobritania
  • Сервер 1
  • Суть проблемы: Пропажа имущества
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 21.09.25
  • Полное описание проблемы: ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ Я МОГ ПРОДАТЬ 3К ДОНАТА УМОЛЯЮ ЛЮЦИФЕР, я не знал и сделал себе 6к доната, я впервые жизни задонатил, уберите 6к и сделайте 3к пожалуйста Лёня прошу тебя я знаю продать Донат а не из себе забрать, УМОЛЯЮ ЛЁНЯ ПОЖАЛУЙСТА😫🙏🙏
    .
Зачем тебе 6к доната менять на 3к доната -_-

Я хочю 3 как к заново, чтобы продать 2х было а игроку придет 6к Дона, Я ему продаю 3к доната за 210 например. А ему придет 6к доната litvadevlin

Лёня Прошу Тебя я Впервые задонил.3 года игры скоро 4г будет и денюха Лайв Раши , Прошу тебя

Умоляю Лёня сделайте что то, я хочю обратно 3к доната свои и продать игроку за 210 и ему чтобы пришло 6к доната прошу леня

Блин Лёня сам понимаешь что первый раз задонил, прошу тебя сделай мне заказа 3к чтобы я мог пробовать litvadevlin

Типовой у меня шяс 3к доната и я продам типом у него будет 6 к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх