На рассмотрении Улучшения игры

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник Stezzi Brius
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Улучшения игры
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте дорогие читатели, основатель и тех администраторы хочу предложить некоторые улучшения связанные с игрой и т.д

Начнем все по порядку!
    1. Не так давно на проекте а именно в элитных поселках сделали изменения добавление ворот для домов как бы понятно элитные дома но все же в Бусаево дома очень стоят давно и тоже без обновление! Предлагаю добавить возможность поставить ворота и обновить внешность домов так как они тусклые и не очень смотрятся!

2. Музыка
    Многие уже говорили и хотят чтобы вы заметили это сделать изменение плэйлиста и самой музыки! Было бы удобно чтобы музыка переключалась сама и можно было добавить музыку которую ты хочешь в избранное и она сама переключалась.
    Также обновить сам дизайн
    Фото ниже:

3. Фермерство

Как знаете вы и многие игроки на ферме можно держать коров/коз но.... Когда держишь коров тебе нужно чтобы на ферме были бидоны, но если ставить бидоны тогда меньше на ферме будет сено!
    Предлагаю добавить расширение склада ферм чтобы можно было ставить отдельно бидоны и отдельно сено! Думаю данное улучшение облегчит работы на ферме! Также уменьшить стоимость лекаря так как 3к lc это очень дорого.

4. Добавление новых тачек.
    Предлагаю добавить новые машины такие как:
    Mercedes-AMG G 63 от компании Brabus.
    Lada Marussia b2
    Ferrari 488 Pista Spider
    Lexus LF-LC 500.

5. Преобразование документов.
    Переделать такие документы как паспорт медкарту лицензии статистику сделать красивые удостоверение для сотрудников Госс и т д будет выглядеть более эрпэшнее и красивее.

6. Добавление на работы!
    Так как у нас на проекте есть механики и работа не очень востребованная но все же улучшить данную работу тем что механики могли подцепить любую машину и отвести ее на штраф стоянку а там уже чья была машина сам едет и заберёт ее от туда, также игроку будет приходить уведомление что его автомобиль отправлен на штраф стоянку. Будет более рпэшнее и хорошая прибыль помимо того что ездить ток по NPS и у них заберать тачки.

7. Добавление домов на колесах!
    Знаю данное улучшение не планируется но все же хочу предложить так как будет интерестно чтобы ты мог там где хочешь остановиться и выйти из игры а потом зайти в этом же доме на колесах.

На этом пока что все надеюсь данное улучшение увидет Леня и ответит по этому поводу! Всем спасибо за прочтение
    Нету

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта
Up

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта

Motylek_Blaze