Рассмотрено @Andrey_Protasov, Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Magomed_World
  • Никнейм нарушителя: Andrey_Protasov
  • Вид нарушения Блат
  • Суть жалобы: Данный человек просто так повышает людей. Повысил генерал-майора на генерал-лейтенанта просто так и назначил зам министром, хотя данные должности несовместимы. Выдал генерал-полковника только что вставшему на должность лидеру гибдд. Придумал какую-то дичь с Угибдд и с ГУ гибдд. Вроде каждый лидер в рп является «Начальник ГУ ГИБДД НО РФ», но он придумывает своё. Выдал начальника УГИБДД 9 рангу. Выдал начальника ОМВД за 9 рангу (лидер на форуме фигурирует свою фракцию и является Начальником ОМВД по логике лидера, но тут начали придумывать как лидер, так и министр). Выдал 9 ранг майору [8], хотя кадровыми вопросами в игре занимаются лидеры и следящие госс.

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
  • Ваш игровой ник Magomed_World
  • Никнейм нарушителя: Andrey_Protasov
  • Вид нарушения Блат
  • Суть жалобы: Данный человек просто так повышает людей. Повысил генерал-майора на генерал-лейтенанта просто так и назначил зам министром, хотя данные должности несовместимы. Выдал генерал-полковника только что вставшему на должность лидеру гибдд. Придумал какую-то дичь с Угибдд и с ГУ гибдд. Вроде каждый лидер в рп является «Начальник ГУ ГИБДД НО РФ», но он придумывает своё. Выдал начальника УГИБДД 9 рангу. Выдал начальника ОМВД за 9 рангу (лидер на форуме фигурирует свою фракцию и является Начальником ОМВД по логике лидера, но тут начали придумывать как лидер, так и министр). Выдал 9 ранг майору [8], хотя кадровыми вопросами в игре занимаются лидеры и следящие госс.
Здравствуйте, не понимаю в чем суть вашей жалобы, в приказе?
Могу все объяснить.Т,к я действующий Министр Внутренних дел, я настраиваю Министерство под контроль управления людей, которые знают об данной сфере.Созданы определенные системы и пользуемся определенными должностями которые прописаны есть в настоящем законе ФЗ о полиции.
Насчёт повышений сотрудников, Министр имеет право приказом/распоряжением присвоить/понизить/уволить сотрудника, согласовав с Избирательной комиссией и с ГС ГОССом (При этом имея доказательства)
Вы подаете жалобу на меня, упоминая весь СС этих фракции как будто они подают жалобу.Если бы они были бы против, то я бы сейчас был бы снят с данной должности.Это основная моя работа

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх