Рассмотрено Felix_Bape, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix_Sigma

Player

• Ваш игровой ник @Felix_Bape
  • Сервер Севастополь
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 17.09.25
  • Полное описание проблемы: привет у мя такой проблема я у игрока хотел купит дракончик холода за 9,1кк он согласился он вставил я ему верил и не смотрел цену и купил он оказывается вставил дракона за 91кк вернул 60кк можно восстановить обратно хот ну Лан комку цр оставит ост бабки вернут дракона игроку вернуть получится?

Felix_Sigma

Player
  • Ваш игровой ник @Felix_Bape
  • Сервер Севастополь
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 17.09.25
  • Полное описание проблемы: привет у мя такой проблема я у игрока хотел купит дракончик холода за 9,1кк он согласился он вставил я ему верил и не смотрел цену и купил он оказывается вставил дракона за 91кк вернул 60кк можно восстановить обратно хот ну Лан комку цр оставит ост бабки вернут дракона игроку вернуть получится?
Дракон вставлен на цр забират которые ост игроку 9,1кк который игрок согласился дракона мне оставить оставить комку цр ост вернуть мне Тех администратор сказал обратись на Тех раздел

Felix_Sigma

Player
Дракон вставлен на цр забират которые ост игроку 9,1кк который игрок согласился дракона мне оставить оставить комку цр ост вернуть мне Тех администратор сказал обратись на Тех раздел
Он оффнулся через 5-10минут зашёл и сказал верну 60кк ост не верну

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Здесь нет технической проблемы.
Попробуйте договориться с игрока лично об возврате средств, фактически тут только ваша невнимательность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх