Рассмотрено Evgeniy_Dizell, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skay_Provincess

✔️Человек с худшим прошлым, творит лучшее будущее✔
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Skay_Provincess
  • Никнейм нарушителя: Evgeniy_Dizell
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Данный игрок пытался ввести администрацию в заблуждение. За это следует наказание:

2.15. Запрещено введение в заблуждение, обман администрации на всех ресурсах проекта | Ban 7 - 14 дней

Просьба выдать игроку наказание за ввод в заблуждение.

Skay_Provincess

Player
Ошибка никнейма игрока - Evgen_Dizell

Дело в том что никого в заблуждения я не вводил. Он мне слил склад семьи а когда я ему сказал что пишу об на форум и он отлетит в бан то сразу же прибежал на наш дом и начал мне скинуть свои деньги которые мне от него не нужны были Скай угомонить у тебя все равно нечего мне предъявить а вот у меня есть много чего... Задумайся как бы сам не отлетел... Это не угроза это предупреждение...

Skay_Provincess

Player
Дело в том что никого в заблуждения я не вводил. Он мне слил склад семьи а когда я ему сказал что пишу об на форум и он отлетит в бан то сразу же прибежал на наш дом и начал мне скинуть свои деньги которые мне от него не нужны были Скай угомонить у тебя все равно нечего мне предъявить а вот у меня есть много чего... Задумайся как бы сам не отлетел... Это не угроза это предупреждение...
#оффтоп, я пришел к тебе до жалобы прошу посмотреть.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Игрок пожаловался на то что вы сливаете склад - администрация отреагировала, нарушений не выявили.
В чем тут ввод в заблуждение ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх