Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Здравствуйте дорогой главный администратор @Kirill_Blago пишу обжалование, так как 04.09.25 я ушел с поста администратора и на данный момент хочу подать на пост лидера но не могу так как по данной системе если ушел с поста админа тебе ставится КД на лд. По сути если разобраться с другой точки зрения КД можно ставить тем кто плохо стоял свой срок админа но не тем кто дошел до 4 лвл администратора и ушел, и хочет встать на пост лидера! Поэтому прошу обжаловать мне КД и снять его чтобы я смог подать на пост лидера, так как виду сейчас мало кто идёт на данную должность. Прошу Рассмотреть жалобу как можно быстрее чтобы не затягивать с этим! Думаю если посмотреть с другой стороны ГС Госс Jove_World не был бы против того чтобы мне обжаловали КД.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.