Информация Egorka Nevalniy | #393

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине
1. Имя: Егор
2. Фамилия: Невальный
3. Отчество: Станиславович
4. Дата рождения: 17.10.2000
5. Биография персонажа: Семья:
Отец — Невальный Станислав Олегович (50 лет), Руководитель проектами индустриализации.
Мать — Невальная Александра Васильевна (49 лет), Парикмахер.
Старший брат — Невальный Владислав Олегович (34 года), Руководитель управления цепочками поставок и планирования
Проживают в Г.Арзамас пгт.Егоровка, поддерживают теплые и доверительные отношения, часто собираются всей семьей за общим столом.

Место текущего проживания:
Живу один, арендую квартиру в центре города Арзамас, рядом с Больницей.

Описание внешности:
Мой рост — 192 см, вес около 75 кг. Телосложение спортивное и подтянутое, с хорошей физической формой. Кудрявые русые волосы, голубые глаза. Лицо выразительное. Взгляд уверенный и внимательный.

Особенности характера:
Я целеустремленный, трудолюбивый и ответственныый. Не люблю халатность и небрежность в работе и в жизни. Обладаю аналитическим складом ума, легко нахожу общий язык с разными людьми, но ценю искренность и честность. В дружбе — верный и надежный человек. Люблю новые идеи и вызовы, стараюсь постоянно развиваться и учиться чему-то новому.

Детство:
Рос в дружной семье, с ранних лет приучали к порядку и труду. Мама привила любовь к искусству, а папа — к бизнесу и ответственности. В детстве много времени проводил на природе — ездили на рыбалку, гуляли по лесу. В садике был непоседой и часто выслушивал за свои проступки. Очень любил бить крапиву палкой, но постоянно плакал, когда она жалила меня. Также катался на тарзанке, которую построил мой папа и очень благодарил его за это.

Юность и взрослая жизнь:
В подростковом возрасте увлекся спортом — занимался боксом и волейболом, что помогло развить силу воли и командный дух. В боксе я не особо преуспел, но о волейболе можно сказать совсем другое. На кануне 9 класса меня взяли в школьную команду на позицию - Центральный Блокирующий. С моим ростом (182 см) было тяжело играть в этой зоне, но для школьного уровня я очень хорошо справлялся, но после окончания школы волейбол я забросил. В школе проявлял интерес к математике и технологиям, участвовал в олимпиадах по информатике. После окончания школы поступил в университет на факультет бизнес-администрирования, чтобы реализовать свои идеи в сфере предпринимательства. В студенческие годы участвовал в стартапах, работал над собственными проектами.

Настоящее время:
Сейчас я — Обычный гражданин Российской Федерации, отслужил в армии 1 год, получил военный билет и хочу поступить на стажера в УГИБДД

Хобби:
Фотография: люблю запечатлевать моменты природы и города, это помогает развивать творческое мышление.
Технологии: интересуюсь программированием и новыми гаджетами, постоянно изучаю что-то новое в IT-сфере.
Путешествия: стараюсь как можно чаще выезжать за границу или исследовать новые места внутри страны для расширения кругозора.
Музыка: слушаю музыку и современные направления — это вдохновляет меня на новые идеи.
6. Спойлер: Записи о трудоустройстве: Полковник МЧС (2 раза)
Полковник ГИБДД
7. Подпись гражданина: _&Литвиненко&_

Сухопутных Войска 28.09 Егор Невальный назначен на должность Полковника Армии
ШКД

[CВ] (06.10.2025) понижен в звании до Подполковника армии (8) в связи с недостатком опыта

[СВ] (09.10.2025) снят с должности Подполковника (8) армии в связи с уходом по собственному желанию.

За время прохождения службы проявлял хорошую активность, помогал старшему составу и лидеру. Имел дисциплинарные взыскания, но очень быстро их снял. К критике относится с пониманием, старается немедленно устранить замечания. Недостаток опыта старается компенсировать стремлением освоить новые навыки.
Для занятия должности руководящего состава годен, но для более высоких должностей требуется опыт.

генерал-майор СВ
М. Хеллберн

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
[ГИБДД] (08.11.2025) Встал на пост Полковника ГИБДД, по прохождению аудио-собеседования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх