Информация David_Bragin | #390

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине
1. Имя: Давид
2. Фамилия: Брагин
3. Отчество: Иосифович
4. Дата рождения: 27.08.2002
5. Биография персонажа:
*Детство: Давид родился в г.Арзамас был очень смышленным и умным,а его родители работали в правительстве. Однажды он пошел в садик и нашел много новых друзей.
*Юность: Давид учился в школе n°7. Ему понравилась физкультура,русский,литература,математика. После 9 класса он поступил в автомеханический колледж и выбирал очень много практики. Там он получил навыки по починке автомобилей.
*Взросление: После оконченной учебы жизнь у него сложилась на ура. Он купил пару гаражей,а так же оборудование и начал работать автоэлектриком. Этот опыт научил его уметь работать руками и зарабывать не маленькие деньги.
*Наши дни: Набравшись опыта Давид решил трудоустроится в государственную организацию и дальше продолжиться свой путь там...
*Хобби: В свободное время от работы Давид любит заниматься спортом,а именно тяжелой атлетикой и борьбой.

6.
Спойлер: записи о трудоустройстве.
13.07.2025 - Правительство - Зам.Ген прокурора // Врио Ген прокурор.
17.07.2025 - Следственный Комитет - Председатель

7. Подпись гражданина: Bragin

Bull_Dog

🦅𝔏𝔬𝔳𝔢𝔈𝔯𝔨𝔢𝔰𝔥𝔞🦅
Player
[УФСБ] (02.11.25 - 11.11.25) David_Bragin Ушёл ПСЖ данный сотрудник очень хорошо проявлял себя, делал во время норму делал слежки вербровки участвовал в грп рп ситуации следил за мл.составом за весь срок не получил не одного Выговора советую его на высокие должности.
B.DOG

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
[Прокуратура] (15.11.25) Давид Брагин назначен на пост заместителя генерального прокурора.

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта

Верховный суд Нижегородской области
(20.11.2025)

Давид Брагин назначен на должность Областного судьи Нижегородской области.

Kirill Blood

Junior Moderator
Сервер Ялта

(05.12.2025)

Давид Брагин был повышен с должности Областного суда на Апелляционного судьи по решению комитета следящих.

Kirill Blood

Junior Moderator
Сервер Ялта

(06.12.2025)

Давид Брагин был повышен с должности Апелляционного судьи на Верховного судью по решению комитета следящих.

Sergey_Vartanov

✨ГОСС круче опг✨ || Из • Moscow
Moderator
Сервер Ялта
[СУД] (06.12.25 - 13.12.25) Давид Баргин Ушёл ПСЖ с Верховного судьи, характеристика от прошлого следящего: "Стоял очень хорошо, активный, как идёт новое дело — сразу начинает его рассматривать, ответственный человек, рекомендую на высокие посты."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх