Hello_Kittyy
Player
Одно дело если приедут к вам и начнут убивать ты будешь звать кого-то помочь, а тут приехал ты названный гость и начал войну семей которая запрещена на проекте!!!
Если игроки провоцируют да хоть и на луне их атветку можно датьФакт в том что ты убивал игроков на их территории семьи, это уже считается сносом респы ( масс дм )
Тут видно как капиталы (твои союзники убивают) и ты бегаешь стреляешь, я ещё раз говорю вы начали войну семей которая запрещена на проекте, до вас это не доходит вообще никак?Лови ещё 2 фрапсаВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Одно дело если приедут к вам и начнут убивать ты будешь звать кого-то помочь, а тут приехал ты названный гость и начал войну семей которая запрещена на проекте!!!
Всмсле по твоей логике можно к ним поехать там сносить а он не может да типо к вам приехать?Одно дело если приедут к вам и начнут убивать ты будешь звать кого-то помочь, а тут приехал ты названный гость и начал войну семей которая запрещена на проекте!!!
Видно это другое а доквы что они первые начали стрелять не видно, если есть такие то кидайТут видно как капиталы (твои союзники убивают) и ты бегаешь стреляешь, я ещё раз говорю вы начали войну семей которая запрещена на проекте, до вас это не доходит вообще никак?
У тебя нет доказательств что по тебе стреляли когда ты проезжал, а у нас есть доказательства где четко видно что ты пишешь про снос респы краймам, тем самым нарушая правила проекта!)Мимо проезжал, по мне злой ебашит, я резко в зз залез, включил фрапс и начал ждать, пока заново постреляет, чтоб это было не сносом респы, а ответным дмом, у тебя на фрапсе не видно масс дма, или это я слепой, или ты что-то не то прикрепил
Скидывай фрапс раньше чем 19:20 если такой умныйУ тебя нет доказательств что по тебе стреляли когда ты проезжал, а у нас есть доказательства где четко видно что ты пишешь про снос респы краймам, тем самым нарушая правила проекта!)
Это ты уже бред несёшь, я уже все своё сказал и знаю что ты нарушил правила проекта да и ты сам это понимаешь просто пытаешься оправдаться что тебя кто то начал убивать ( без доков)Скидывай фрапс раньше чем 19:20 если такой умный
Посмотреть твой фрапс там злой говорит через 15 мин они в цб будут
Это явные подозрения на стороне ПО
Я тебе говорю
Кидай фулл фрапс
Он пытается обмануть администрацию с нарезанным фрапсомСкидывай фрапс раньше чем 19:20 если такой умный
Посмотреть твой фрапс там злой говорит через 15 мин они в цб будут
Это явные подозрения на стороне ПО
Я тебе говорю
Кидай фулл фрапс