Рассмотрено Jyzo_Avangard, Массовый ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Hello_Kittyy
  • Никнейм нарушителя: Jyzo_Avangard
  • Вид нарушения Массовый ДМ
  • Суть жалобы: Здравствуйте много уважаемая Администрация сервера Moskva!!,Данный игрок приехал к семье Kraim чтобы выяснить отношения между семьями, ему там были не рады он стал убивать одного за другим, далее он позвал своих друзей и начался снос респы который строго запрещён на проекте, прошу чательно рассмотреть фрапс и наказать игрока чтобы такого больше не повторялось, спасибо!!

На фрапсе на 00:54 сек, видно что ты пишешь сносить крайм, это значит что ты зовёшь своих ребят чтобы продолжить сносить респу ( снос респы запрещён на проекте!!)

https://vk.com/wall-229362142_102

Вот фрапс меня первым начали дмит, остальное это ответный
этот фрапс не с самого начала ты скинул, пытаешься ввести ввод заблуждения администрацию, просто так там мы не стояло столько человек и видно что до этого ты уже в звонке звал людей помочь снести респу!!

этот фрапс не с самого начала ты скинул, пытаешься ввести ввод заблуждения администрацию, просто так там мы не стояло столько человек и видно что до этого ты уже в звонке звал людей помочь снести респу!!
Как приехал меня задмили а затем я уже написал

То что я сказал ничего не значит, вы первые по мне начали стрелять, нарушил не я а вы.
Сносить фаму сейчас это делать фрапс на дм и стреляться без страха а ты бред пишешь
На фрапсе на 00:54 сек, видно что ты пишешь сносить крайм, это значит что ты зовёшь своих ребят чтобы продолжить сносить респу ( снос респы запрещён на проекте!!)

Я бегал 3 мин, момент 3:35 по мне снизу начал зажимать спонсор.

Фрапс я начал в 19:20, если у тебя есть фрапс раньше этого времени, то кидай, у вас нет доков, что я начал кого-то первым дмить.

Так как мой фрапс заснят намного раньше твоего

• Ваш игровой ник Hello_Kittyy
  • Никнейм нарушителя: Jyzo_Avangard
  • Вид нарушения Массовый ДМ
  • Суть жалобы: Здравствуйте много уважаемая Администрация сервера Moskva!!,Данный игрок приехал к семье Kraim чтобы выяснить отношения между семьями, ему там были не рады он стал убивать одного за другим, далее он позвал своих друзей и начался снос респы который строго запрещён на проекте, прошу чательно рассмотреть фрапс и наказать игрока чтобы такого больше не повторялось, спасибо!!
Посмотрел твой фрапс на нем даже ничего не видно
Если он дальше фоапсил то я ему говорил по гс
Фарти сорри если по тебе попадаю
Кидай фулл фрапс а не кидай момент который тебе интересен

Факт в том что ты убивал игроков на их территории семьи, это уже считается сносом респы ( масс дм )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх