Рассмотрено Tima_Dollar, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zak_Angels

Player
Реакции
64

• Игровой никнейм администратора Timofey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Zak_Angels
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Снял и бан дал
  • Суть жалобы: Суть не заставлял меня на лидера пойти. В итоге, потому что я людей повышаю без заявки, сказал, что блат и т.д., если лидер вообще-то может без заявки в ОПГ повышать, если человек уже активит и может идти. Интересно, где блат? Вроде не ставил никого с 1 на 8–9 ранг — бред вообще.
    То, что я без заявок повышал, — я по активу смотрел кого повысить. А если, допустим, у человека бан или, допустим, активит и не знает, как зайти на форум, или не заходит — разные могут быть причины. Просьба разобраться с ГС ОПГ и разбанить аккаунт.
  • Дата выдачи наказания 13.09.25

Zak_Angels

Player
Реакции
64
А как тут адекватно писать, если такие кадры делают админы...
Жду ответ от ГА не от тебя Игорь

Zak_Angels

Player
Реакции
64
Чуть* не могу изменить это в жалобе

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy CA
Сервер Севастополь
Реакции
864
Игнорировали полностью систему повышений только за этот пункт уже это вас можно снять.
Заставлять мы никого не заставляем идти на лидерку, если вы не в силах выполнить то, что на вас возложено - как бы вас не "приглашали" суть даже не в этом, а в том как вы покажете свой срок, к сожалению вы его не оправдали.
У нас есть четкий регламент, которого следует придерживаться.
Все взаимодействия с повышением идут через отчетность форума, это не просто так придумали.
Ответ ГА - мой ответ, мой ответ - ответ ГА, дублирование тем к хорошему не приведёт, ответ вам дан окончательный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх