Рассмотрено Tima_Dollar, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zak_Angels

Player

• Игровой никнейм администратора Timofey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Zak_Angels
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Снял и бан дал
  • Суть жалобы: Суть не заставлял меня на лидера пойти. В итоге, потому что я людей повышаю без заявки, сказал, что блат и т.д., если лидер вообще-то может без заявки в ОПГ повышать, если человек уже активит и может идти. Интересно, где блат? Вроде не ставил никого с 1 на 8–9 ранг — бред вообще.
    То, что я без заявок повышал, — я по активу смотрел кого повысить. А если, допустим, у человека бан или, допустим, активит и не знает, как зайти на форум, или не заходит — разные могут быть причины. Просьба разобраться с ГС ОПГ и разбанить аккаунт.
  • Дата выдачи наказания 13.09.25

Zak_Angels

Player
А как тут адекватно писать, если такие кадры делают админы...
Жду ответ от ГА не от тебя Игорь

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
Игнорировали полностью систему повышений только за этот пункт уже это вас можно снять.
Заставлять мы никого не заставляем идти на лидерку, если вы не в силах выполнить то, что на вас возложено - как бы вас не "приглашали" суть даже не в этом, а в том как вы покажете свой срок, к сожалению вы его не оправдали.
У нас есть четкий регламент, которого следует придерживаться.
Все взаимодействия с повышением идут через отчетность форума, это не просто так придумали.
Ответ ГА - мой ответ, мой ответ - ответ ГА, дублирование тем к хорошему не приведёт, ответ вам дан окончательный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх