Рассмотрено Sema_Sem, Не вернул долг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Ваш игровой ник Roma_Iskander
  • Никнейм нарушителя: Sema_Sem
  • Вид нарушения Не вернул долг
  • Суть жалобы: Здравствуйте! Данный игрок не возвращает долг. У нас была договорённость, что я отдаю ему охру за 1,2 ккк в рассрочку. Прошло 4 дня игрок не возвращает мои 900кк и пишет, что я продал ему охру за 300кк. На скриншоте всё видно.
Рома, наебывать плохо(
Ты только аксов на лярд проебал за все время если не больше....
Говорил "если меня забанят я форум снесу"

Semen1

Player
Ех семянчик опять врешь,По поводу аксы прошло уже 3 месяца и ты сказал они тебе не нужны так паже не пизди пж.
Так пока ты был в фаме я не просил а как свалил так естественно мне нужно забрать свое.было юы странным если бы я дарил такие вещи тебе .аксы я даю тем кто в фаме а кто нас покинул ,будьте добры вернуть

Данный пользователь заблокирован.
Так пока ты был в фаме я не просил а как свалил так естественно мне нужно забрать свое.было юы странным если бы я дарил такие вещи тебе .аксы я даю тем кто в фаме а кто нас покинул ,будьте добры вернуть

Я же говорил, что мне Лёня вернул все аксессуары. Ты сказал: Отдай только аегис вот я его тебе и отдал. Остальные аксессуары, как ты сказал, не нужны. Зачем врать?

Semen1

Player
Я же говорил, что мне Лёня вернул все аксессуары. Ты сказал: Отдай только аегис вот я его тебе и отдал. Остальные аксессуары, как ты сказал, не нужны. Зачем врать?
Прошу предоставить доказательства где я говорил что мне мои аксы не нужны.не вводи людей в заблуждение.ты обманщик еще тот и подставлять ты любишь.

Semen1

Player
Скидывай я такого не говарил👀😊 буду ждать
Мы сейчас в группе общей ищем все вместе .кому ты и что говорил.и как ты уговаривал нас продать вирты и пойти на другой проект.ром и такое было от тебя

Данный пользователь заблокирован.
Прошу предоставить доказательства где я говорил что мне мои аксы не нужны.не вводи людей в заблуждение.ты обманщик еще тот и подставлять ты любишь.
Хах, тут даже не тема про аксессуары, а тема о том, как ты не отдаёшь долг.
😉

Мы сейчас в группе общей ищем все вместе .кому ты и что говорил.и как ты уговаривал нас продать вирты и пойти на другой проект.ром и такое было от тебя
Ааа кстати да, он предлогал и в игре в фам чате продать вирты, ахахаха и мне предлогал😂😂😂😂😂😂
Жаль что не соскринил,хаах

Semen1

Player
Чтоб вы понимали этого товарища даже в чсп кинули в гранд мобайл.так как он сливал все там
Хах, тут даже не тема про аксессуары, а тема о том, как ты не отдаёшь долг.
😉
А почему я тебе должен отдавать долг а ты мне нет ?ром я сказал тебе выстави мои аксы на цр и я выкуплю их. Мне вернутся мои аксы а тебе деньги. Проблема в чем?ты че такой ***** то ?????ты мои аксы продал,рома и я хочу их вернуть так же как и ты свои деньги. Я не отказываюсь отдавать тебе долг .в чем проблема ? Только в том что ты не хочешь мне отдать мои вещи. Ты хочешь и рыбку съесть и нахуй сесть ,но так не бывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх