Рассмотрено Sema_Sem, Не вернул долг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Roma_Iskander
  • Никнейм нарушителя: Sema_Sem
  • Вид нарушения Не вернул долг
  • Суть жалобы: Здравствуйте! Данный игрок не возвращает долг. У нас была договорённость, что я отдаю ему охру за 1,2 ккк в рассрочку. Прошло 4 дня игрок не возвращает мои 900кк и пишет, что я продал ему охру за 300кк. На скриншоте всё видно.

Semen1

Player
  • Суть жалобы: Здравствуйте! Данный игрок не возвращает долг. У нас была договорённость, что я отдаю ему охру за 1,2 ккк в рассрочку. Прошло 4 дня игрок не возвращает мои 900кк и пишет, что я продал ему охру за 300кк. На скриншоте всё видно.
Алло скамер ???я тебе сказал верни мои аксы и я верну тебе все до копейки.получается ты хочешь получить все деньги и кинуть меня на аксы???гений .я долг возвращать не отказывался я тебе 300 кк отдал и сказал остальное отдам сразу как ты вернешь мне крылья ангела ,ролики ,лунный сет ,и две маски. Ты согласился все вернуть но потом отказался .МОИ АКСЫ ВЕРНИ И Я ОТДАМ ТЕБЕ ДОЛГ !!!!я должен тебе 900 кк.выстави на цр мои аксы я их выкуплю за 900 кк .какие проблемы ????верни моё а я верну твоё.наебывать меня не надо

Semen1

Player
И да не 900 кк а 800 кк так как 300 кк я тебе отдал сразу .внрни мои аксы и я верну тебе долг .я думаю справедливо

Semen1

Player
Не дописал. 100 кк ты у леры еще брал как вообще совести хватает писать жб и что то требовать.ты на нас поднялся ты все аксы продавал что мы давали тебе .

Данный пользователь заблокирован.
Не дописал. 100 кк ты у леры еще брал как вообще совести хватает писать жб и что то требовать.ты на нас поднялся ты все аксы продавал что мы давали тебе .
Ех семянчик опять врешь,По поводу аксы прошло уже 3 месяца и ты сказал они тебе не нужны так паже не пизди пж.

Ромка, кикнули из-за плохого поведения и из-за того что ты не следишь за языком и побежал в форум, сема честный и никого никогда не скамит и все долги возвращает если они есть, а озры чьи вообще были изначально, подскажи мне
🤙 отдыхай, по кд в цб будешь, жить на сервере я тебе не дам после этого казашка ☪️
(by Страх сервера Raffaelka)

Роман, у меня щас есть стока на тебя скринов плохих, как ты там в группе говорил что если тебя забанят форум снесешь, как ты ГА хуесосил, и ТД...
И это только малая часть😊

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх