На рассмотрении Министерство Обороны || Заключить контрактную службу (СВ/ВП)

Andrey_Sharipov

Player
Сервер Москва
Реакции
11
Сервер
Москва
Начальствующему составу Армии России
От: [Кельдиев Расул Маратович, 01.02.1990.] Адрес проживания: [Город Южный.] Контактный телефон: [24-45-34.] Электронная почта: [https://m.vk.com/id865285359]
Желаемое направление службы:
- Военная Полиция.
Рапорт
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Военная Полиция].
Я, [Кельдиев Расул Маратович], [ 01.02.1990.] года рождения, имею [ Высшее образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.
Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [ Умею выполнять поставленные задачи, коммуникабельность, лидерские качества, дисциплинированность, умею быстро принимать решения], а также мои навыки [Хорошо бегаю, хорошо плаваю, хорошо вожу транспорт на 5+, хорошо управляю воздушным т/с, хорошо управляю водным т/с] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Военной Полиции].
В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:
Копия паспорта гражданина Российской Федерации: https://photos.app.goo.gl/1d4PV7APvFWsXwwR9
· Копия медицинской карты: https://photos.app.goo.gl/5RB99cs7JVKbWNbG9
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C ) https://photos.app.goo.gl/pRf26CT438495XYDA
· Копия лицензии на оружие:
• Наличие 2 ранга
( P.S. В разделе Военная Полиция l F.A.O по организации сказано что даже гражданский человек может подать заявление если подходит по критериям. )
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах.
Дата: [03.02.2026.]
Подпись: [Sokolov.]
Здравия желаю!
Рассмотрев ваш рапорт, выношу вердикт
1000108912.png

С уважением полковник Андрей Шарипов
P.s вам сюда https://forum.liverussia.online/threads/116920/

Tomas_Shelbe

Player
Сервер Москва
Реакции
1
Сервер
Москва

От: Томас Шелбе Михайлович 1990 год рождения. Адрес проживания: Город Арзамас, улица Иван Черных, дом 43. Контактный телефон: [18-89-09] Электронная почта: @tomas220

· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение: Сухопутные войска

Я, Томас Шелбе Михайлович, 23.02.1990 года рождения, имею Высшее Юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как Физические, умственные, дисциплинированность, ответственность и уверенность, а также мои навыки рукопашного боя, юр образование, работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутных войск

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Ниже

· Копия медицинской карты: Ниже

· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): Ниже

· Копия лицензии на оружие: Ниже

• Наличие 2 ранга: Ниже

Дата: 03.02.26

Подпись: 𝔱𝔥𝔬𝔪𝔞𝔰 𝔰𝔥𝔢𝔩𝔟ʏ
(Прощу сделать исключение потомучто у меня всего 9 законопослушности, так как я новый на этом проекте)

Вложения

• Screenshot_20260203_205854.jpg
    Screenshot_20260203_205854.jpg
    673.7 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260203_205913.jpg
    Screenshot_20260203_205913.jpg
    546.6 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260203_205933.jpg
    Screenshot_20260203_205933.jpg
    554.8 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260203_205959.jpg
    Screenshot_20260203_205959.jpg
    668.7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260203_205834.jpg
    Screenshot_20260203_205834.jpg
    287.6 КБ · Просмотры: 2
Реакции
4
От: [Карелона Лео Александровича] Адрес проживания: [г.Арзамас улица Ушакова дом 13] Контактный игровой номер телефона[889088] Электронная почта: [matroskin2108]
ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение выбранное направление: Сухопутные войска

Я, [Карелона Лео Дмитровича], [21.11.2000] года рождения, имею [Высшее образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в
Сухопутных войсках.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Ниже
· Копия медицинской карты:Ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):Ниже
· Копия лицензии на оружие:Ниже
• Наличие 2 ранга:

Дата: [04.02.2026]
Подпись: [Carleone]

Aleks_Gromov"

Leader
Сервер Москва
Реакции
52
Сервер
Москва

От: Томас Шелбе Михайлович 1990 год рождения. Адрес проживания: Город Арзамас, улица Иван Черных, дом 43. Контактный телефон: [18-89-09] Электронная почта: @tomas220

· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение: Сухопутные войска

Я, Томас Шелбе Михайлович, 23.02.1990 года рождения, имею Высшее Юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как Физические, умственные, дисциплинированность, ответственность и уверенность, а также мои навыки рукопашного боя, юр образование, работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутных войск

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Ниже

· Копия медицинской карты: Ниже

· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): Ниже

· Копия лицензии на оружие: Ниже

• Наличие 2 ранга: Ниже

Дата: 03.02.26

Подпись: 𝔱𝔥𝔬𝔪𝔞𝔰 𝔰𝔥𝔢𝔩𝔟ʏ
(Прощу сделать исключение потомучто у меня всего 9 законопослушности, так как я новый на этом проекте)
Здравствуйте, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт: Одобрено
С уважением Генерал-майор Aleks_Gromov
Ожидайте строя на повышение согласно расписанию.
Так же просьба описать на почту в связи с тем что не смог найти вашу почту:mad:glebsergeevich4

Aleks_Gromov"

Leader
Сервер Москва
Реакции
52
Сервер
Москва
От: [Карелона Лео Александровича] Адрес проживания: [г.Арзамас улица Ушакова дом 13] Контактный игровой номер телефона[889088] Электронная почта: [matroskin2108]
ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение выбранное направление: Сухопутные войска

Я, [Карелона Лео Дмитровича], [21.11.2000] года рождения, имею [Высшее образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в
Сухопутных войсках.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Ниже
· Копия медицинской карты:Ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):Ниже
· Копия лицензии на оружие:Ниже
• Наличие 2 ранга:

Дата: [04.02.2026]
Подпись: [Carleone]
Здравствуйте, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт: Одобрено
С уважением Генерал-майор Aleks_Gromov
Ожидайте построения на повышение согласно расписанию.

Верх