- Реакции
- 32
Начальствующему составу Армии России
От: Оками Муслимма Владимировича Адрес проживания(без проживания) Контактный телефон: 12-67-14
Электронная почта:
vk.ru
Желаемое направление службы:
· Сухопутные войска
Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность
Уважаемый начальствующий состав!
Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска
Я, Оками Муслимма Владимировича, 16.12.1995 года рождения, имею высшие образование.Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.
Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности,а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска
В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:
· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие:
ibb.co
ibb.co
ibb.co
ibb.co
ibb.co
• Наличие 2 ранга
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах.
Дата: 22.12.25
Подпись: By.Okamy
От: Оками Муслимма Владимировича Адрес проживания(без проживания) Контактный телефон: 12-67-14
Электронная почта:
ВКонтакте | ВКонтакте
Желаемое направление службы:
· Сухопутные войска
Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность
Уважаемый начальствующий состав!
Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска
Я, Оками Муслимма Владимировича, 16.12.1995 года рождения, имею высшие образование.Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.
Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности,а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска
В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:
· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие:
Screenshot 2025 12 22 12 17 24 181 com liverussia game googleplay hosted at ImgBB
Image Screenshot 2025 12 22 12 17 24 181 com liverussia game googleplay hosted on ImgBB
Screenshot 2025 12 22 12 17 34 281 com liverussia game googleplay hosted at ImgBB
Image Screenshot 2025 12 22 12 17 34 281 com liverussia game googleplay hosted on ImgBB
Screenshot 2025 12 22 12 17 43 795 com liverussia game googleplay hosted at ImgBB
Image Screenshot 2025 12 22 12 17 43 795 com liverussia game googleplay hosted on ImgBB
Screenshot 2025 12 22 12 17 56 338 com liverussia game googleplay hosted at ImgBB
Image Screenshot 2025 12 22 12 17 56 338 com liverussia game googleplay hosted on ImgBB
Screenshot 2025 12 22 12 18 17 496 com liverussia game googleplay hosted at ImgBB
Image Screenshot 2025 12 22 12 18 17 496 com liverussia game googleplay hosted on ImgBB
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах.
Дата: 22.12.25
Подпись: By.Okamy