Начальствующему составу Армии России
От: Михаил Деркач
Артёмович ( Sean Chiks) 10.07.1994 г.
Адрес проживания: Г. Литваград, квартира: нету
Контактный телефон: 14-44-38
Электронная почта:
Почта
Желаемое направление службы:
• Военная комендатура
Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность
Уважаемый начальствующий состав!
Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение: Военная комендатура
Я, Деркач Михаил Артёмович, 10.07.1994 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.
Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: ответственность, понимание,организаторские способности, а также мои навыки: вождение транспортных средств, работа с силовыми структурами знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру
В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:
Паспорт РФ
Паспорт
Военный билет
Тык
Мед карта
Мед карта
Лицензии
Тык
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.
Дата 21.12.2025
Подпись /miha