На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Начальствующему составу Армии России
От: Богдан Олимп, 12.09.1998. Адрес проживания: возле чр. Контактный телефон: 4848880 Электронная почта:http://vk.com/id858798972

Желаемое направление службы:
· Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура
Я, Богдан Олимп, 10.06.2006 года рождения, имею высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, амбициозность, честность и понимание, а также мои навыки хорошой стрельбы из оружия, знание всего законодательства и умение работать в коллективе позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Комендатуру.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
IMG_20251209_170653.jpg

· Копия военного билета:
IMG_20251209_170125.jpg

· Копия медицинской карты:
IMG_20251209_170512.jpg

· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
IMG_20251209_170141.jpg

· Копия лицензии на оружие:
IMG_20251209_170212.jpg

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.
Дата:09.12.2025
Подпись: bogdan

Вложения

• IMG_20251209_170512.jpg
    IMG_20251209_170512.jpg
    1 МБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

Kasper_Ueno

Player
От: Тотем Вагнер Женищбековичь,2000] Адрес проживания: в пгт Батырево Контактный телефон: 990779 Электронная почта: https://vk.com/bakti24

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Сухопутные войска❌
· Военная комендатурапринятии✅ на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Военная комендатура].

Я, [Тоте Вагнер Женищбековичь], [2000] года рождения, имею [Высшее Суворовское образования ]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие ка ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военная Комендатура .

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия военного билета: ниже
· Копия медицинской карты: ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): ниже
· Копия лицензии на оружие: ниже

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 8.12.2025
Подпись: Т.Ж
Рассмотрев ваше заявление №539 выношу окончательный вердикт " Одобрено"
С уважением Военный Комендант
Kasper_Ueno

Kasper_Ueno

Player
От: Кронина Владимира Николаевича 1998 года рождения, 27 лет Адрес проживания:Отель г. Южный Контактный телефон: 16-71-55
Электронная почта: @asan233(Роман Бахтин)

{Желаемое направление службы: Военная Комендатура Нижегородского военного гарнизона}

Р А П О Р Т
{О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность}

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение выбранное направление: Военная комендатура.

Я, Кронин Владимир Николаевич, 1998 года рождения, имею Высшее юридическое образование, юрист. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как Целеустремлённость, опыт,умение общаться с людьми, умение договариваться, хорошая физическая сила а также мои навыки Знание законодательной базы НО, хорошие вождение воздушным транспортом, наземной техникой позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной комендатуре

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:В папке
· Копия военного билета:В папке
· Копия медицинской карты:В папке
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):В папап
· Копия лицензии на оружие:В папке

Папка с документами:*Тык*

Дата: 9.12.25
Подпись:/Cronin/
Кронин В.Н
Рассмотрев ваше заявление №540 выношу окончательный вердикт " Одобрено"
Kasper_Ueno

Kasper_Ueno

Player
От: Богдан Олимп, 12.09.1998. Адрес проживания: возле чр. Контактный телефон: 4848880 Электронная почта:http://vk.com/id858798972

· Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура
Я, Богдан Олимп, 10.06.2006 года рождения, имею высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, амбициозность, честность и понимание, а также мои навыки хорошой стрельбы из оружия, знание всего законодательства и умение работать в коллективе позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Комендатуру.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Посмотреть вложение 190609
· Копия военного билета:Посмотреть вложение 190607
· Копия медицинской карты:Посмотреть вложение 190608
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):Посмотреть вложение 190611
· Копия лицензии на оружие:Посмотреть вложение 190612

Дата:09.12.2025
Подпись: bogdan
Рассмотрев ваше заявление №541 выношу окончательный вердикт " Одобрено"
Kasper_Ueno

От: Бондарь Андрей Александрович Адрес проживания: Г.Арзамас ул. Пушкина дом. Колотушкина Контактный телефон: 890193 Электронная почта: https://vk.com/andreimarlboro12

· Военная Комендатура

Р А П О Р Т

Я, Бондарь Андрей Александрович, 2000 года рождения, имею Военное высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуре.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:ниже
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:Ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие: https://fotohosting.pro/i/Screenshot-2025-12-09-19-49-04-77-c116e7506a4d4acabdb3fd2ef50140f3.e5t8f

Дата: 09.12.2025
Подпись: БА

Kasper_Ueno

Player
От: Бондарь Андрей Александрович Адрес проживания: Г.Арзамас ул. Пушкина дом. Колотушкина Контактный телефон: 890193 Электронная почта: https://vk.com/andreimarlboro12

· Военная Комендатура

Р А П О Р Т

Я, Бондарь Андрей Александрович, 2000 года рождения, имею Военное высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуре.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:ниже
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:Ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие: https://fotohosting.pro/i/Screenshot-2025-12-09-19-49-04-77-c116e7506a4d4acabdb3fd2ef50140f3.e5t8f

Дата: 09.12.2025
Подпись: БА
Рассмотрев ваше заявление №545 выношу окончательный вердикт " Одобрено"
Примечание: дал шанс приобретите категорию прав С
Kasper_Ueno

От: Рамиль Хокаге, 08.04.1990.Адрес проживания: Арзамас Гагарина 34 91. Контактный телефон: 15-64-78 Электронная почта: кликабельно

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Рамиль Хокаге, 08.04.1990 года рождения, имею высшее образование . Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуры.

· Копия военного билета:
*всё тут*

Дата: 10.11.2025
Подпись х

Последнее редактирование:

Kasper_Ueno

Player
От: Рамиль Хокаге, 08.04.1990.Адрес проживания: Арзамас Гагарина 34 91. Контактный телефон: 15-64-78 Электронная почта: кликабельно

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Рамиль Хокаге, 08.04.1990 года рождения, имею высшее образование . Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуры.

· Копия военного билета:
*всё тут*

Дата: 10.11.2025
Подпись х
Рассмотрев ваше заявление №547 выношу окончательный вердикт " Одобрено"
Kasper_Ueno

РАПОРТ

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военной комендатуры.

Я, Головачев. Захар Геннадьевич, 2001 года рождения, имею вышее инженерное образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплина и физичиская подготовка, а также мои навыки вождения транспорта и работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Ниже
· Копия военного билета: Ниже
· Копия медицинской карты: Ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): Ниже
· Копия лицензии на оружие: https://i.supaimg.com/b60de157-d349-4a39-85a0-29cb652c0a18.jpg

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора Дата: 10.12.2025. Подпись: Вагнерок.

Kasper_Ueno

Player
РАПОРТ

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военной комендатуры.

Я, Головачев. Захар Геннадьевич, 2001 года рождения, имею вышее инженерное образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплина и физичиская подготовка, а также мои навыки вождения транспорта и работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Ниже
· Копия военного билета: Ниже
· Копия медицинской карты: Ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): Ниже
· Копия лицензии на оружие: https://i.supaimg.com/b60de157-d349-4a39-85a0-29cb652c0a18.jpg

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора Дата: 10.12.2025. Подпись: Вагнерок.
Отказ ❌ не по форме!

Верх