Kasper_Ueno
Player
Начальствующему составу Армии России
От: Лакоста Томми Борисович, 12.09.1998. Адрес проживания: г.Арзамас ул.Пушкина д.18. Контактный телефон: +2591 Электронная почта: //docs//
Желаемое направление службы:
· Военная комендатура
Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность
Уважаемый начальствующий состав!
Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура
Я, Лакоста Томми Борисович, 12.09.1998 года рождения, имею высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.
Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, амбициозность, честность и понимание, а также мои навыки хорошой стрельбы из оружия, знание всего законодательства и умение работать в коллективе позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Комендатуру.
В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:
· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: //docs//
· Копия военного билета: //docs//
· Копия медицинской карты: //docs//
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): //docs//
· Копия лицензии на оружие: //docs//
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.
Дата:07.12.2025
Подпись:T Lacosta
Рассмотрев ваше заявление №528 выношу окончательный вердикт " Одобрено"
С уважением Военный Комендант Kasper_Ueno
С уважением Военный Комендант Kasper_Ueno