На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Начальствующему составу Армии России
От: [Ваше полное Умнов Леонид Александрович, 1991] Адрес проживания: [Ваш игровой адрес проживания] Отель Контактный
Контактный телефон: 154643 Электронная почта: vk.com/id828759974

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Сухопутные войска

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска.

Я, Умнов Леонид Александрович, 1991 года рождения, имею среднее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготов, а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: внизу
· Копия военного билета: внизу
· Копия медицинской карты: внизу
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): внизу
· Копия лицензии на оружие: внизу

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 04.12.
Подпись: Leo
.

Black22

Player
Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Хандсоме Винсон Александрович, 1999 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную комендатуру.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия военного билета:
· Копия медицинской карты:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
· Копия лицензии на оружие:

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 07.12.2025год
Подпись:Winson

Вложения

• photo_2025-12-07_19-36-03.jpg
    photo_2025-12-07_19-36-03.jpg
    76.6 КБ · Просмотры: 16
  • photo_2025-12-07_19-36-04.jpg
    photo_2025-12-07_19-36-04.jpg
    73.1 КБ · Просмотры: 16
  • photo_2025-12-07_19-36-12.jpg
    photo_2025-12-07_19-36-12.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 12
  • photo_2025-12-07_19-36-13.jpg
    photo_2025-12-07_19-36-13.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 13
  • photo_2025-12-07_19-36-15.jpg
    photo_2025-12-07_19-36-15.jpg
    72.8 КБ · Просмотры: 15

Kasper_Ueno

Player
Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Хандсоме Винсон Александрович, 1999 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную комендатуру.

· Копия военного билета:

Дата: 07.12.2025год
Подпись:Winson
Отказ ❌ не по форме!

Black22

Player
От:
Хандсоме Винсона Александровича 1999 года рождения Адрес проживания: - Контактный телефон: 29-21-26 Электронная почта: https://vk.com/evgenij_vigner

Желаемое направление службы
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура

Я,Хандсоме Винсона Александровича , 1999 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуры

· Копия военного билета:

Дата: 07.12.2025
Подпись: Winson

Вложения

• photo_2025-12-07_19-36-03.jpg
    photo_2025-12-07_19-36-03.jpg
    76.6 КБ · Просмотры: 12
  • photo_2025-12-07_19-36-09.jpg
    photo_2025-12-07_19-36-09.jpg
    73.1 КБ · Просмотры: 12
  • photo_2025-12-07_19-36-12.jpg
    photo_2025-12-07_19-36-12.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 15
  • photo_2025-12-07_19-36-13.jpg
    photo_2025-12-07_19-36-13.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 17
  • photo_2025-12-07_19-36-15.jpg
    photo_2025-12-07_19-36-15.jpg
    72.8 КБ · Просмотры: 11

Kasper_Ueno

Player
От:
Хандсоме Винсона Александровича 1999 года рождения Адрес проживания: - Контактный телефон: 29-21-26 Электронная почта: https://vk.com/evgenij_vigner

Желаемое направление службы
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура

Я,Хандсоме Винсона Александровича , 1999 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуры

· Копия военного билета:

Дата: 07.12.2025
Подпись: Winson
Рассмотрев ваше заявление №524 выношу окончательный вердикт " Одобрено"
С уважением Военный Комендант
Kasper_Ueno

ФОРМА ПОДАЧИ

От: [Симонов Алексей Игоревич рождения] Адрес проживания: Nikitosik Sguad [Ваш игровой адрес проживания Г. Арзамас] Контактный телефон: [я не помню] Электронная почта: [Ваш ВК] https://vk.com/id668767823

· Сухопутные войска
· Военная комендатура +

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, [Ваше полное ФИО], [дата рождения] года рождения, имею [укажите ваше образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [выбранное направление].

· Копия военного билета:

Дата: [13.7.2025]
Подпись: [Nikitosik]

Вложения

• Screenshot_20251201-154235.png
    Screenshot_20251201-154235.png
    673.6 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_20251201-154306.png
    Screenshot_20251201-154306.png
    539.3 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_20251201-154335.png
    Screenshot_20251201-154335.png
    595.5 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_20251201-154333.png
    Screenshot_20251201-154333.png
    593.6 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_20251201-154252.png
    Screenshot_20251201-154252.png
    677.8 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_20251201-154308.png
    Screenshot_20251201-154308.png
    544.7 КБ · Просмотры: 16

Anti_Kleman

Player
От: Клемана Анри Даниловича 14.04.2000; Адрес проживания: Нижегородская обл., Арзамас, Нижегородская ул., 34к1; Контактный телефон:11-79-96; Электронная почта: https://vk.com/rosgvardiyapower

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Я, Клеман Анри Данилович, 14.04 2000 года рождения, имею высшее юридическое образование. Обучался в Саратовской академии ВНГ по линии правовое обеспечение национальной безопасности . Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как хорошая физическая форма, навыки обращения с оружием, умение работать в команде и умею на ходить общий язык а также мои навыки: хорошее знание законов, умение работать с документами и грамотное проведение профилактических бесед позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуре.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:https://photos.app.goo.gl/UfKheqcXVFz1L34k6
· Копия военного билета:https://photos.app.goo.gl/C4aatopoTUF9V4d87
· Копия медицинской карты:https://photos.app.goo.gl/nXnyxp1DPp46XHVMA
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):https://photos.app.goo.gl/6zvj6X4gnKySfVii6
· Копия лицензии на оружие:https://photos.app.goo.gl/jiT41FSUbdzVTjwe6

Дата: 7.12.2025
Подпись: Anri
.

От: Лакоста Томми Борисович, 12.09.1998. Адрес проживания: г.Арзамас ул.Пушкина д.18. Контактный телефон: +2591 Электронная почта: //docs//

Желаемое направление службы:
· Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии
на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Я, Лакоста Томми Борисович, 12.09.1998 года рождения, имею высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, амбициозность, честность и понимание, а также мои навыки хорошой стрельбы из оружия, знание всего законодательства и умение работать в коллективе позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Комендатуру.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: //docs//
· Копия военного билета: //docs//
· Копия медицинской карты: //docs//
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): //docs//
· Копия лицензии на оружие: //docs//

Дата:07.12.2025
Подпись: T Lacosta

От: Кутькина Дениса Владимировича,16.11.2002
Адрес проживания: отсутствует Контактный телефон:20-40-13 Электронная почта: @denisbr7778​

· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Р А П О Р Т​

Я, Кутькин Денис Владимирович, 16 2002, имею Высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как :ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка,а также мои навыки вождение транспортных средств, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Военную комендатуру].

Screenshot_20251208_005530_com.liverussia.cr.jpg

· Копия военного билета:
Screenshot_20251208_005705_com.liverussia.cr.jpg

Screenshot_20251208_005542_com.liverussia.cr.jpg

Screenshot_20251208_005612_com.liverussia.cr.jpg

· Копия лицензии на оружие: на верху

Дата: 07.12.25
Подпись:
IMG_20251130_233826.jpg

Kasper_Ueno

Player
ФОРМА ПОДАЧИ

От: [Симонов Алексей Игоревич рождения] Адрес проживания: Nikitosik Sguad [Ваш игровой адрес проживания Г. Арзамас] Контактный телефон: [я не помню] Электронная почта: [Ваш ВК] https://vk.com/id668767823

· Сухопутные войска
· Военная комендатура +

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, [Ваше полное ФИО], [дата рождения] года рождения, имею [укажите ваше образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [выбранное направление].

· Копия военного билета:

Дата: [13.7.2025]
Подпись: [Nikitosik]
Отказ ❌ не по форме!

Верх