На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Начальствующему составу Армии России
От: [Егорик Скорпион Максимович 2000] Адрес проживания: [Ваш игровой адрес проживания]отель высокого класса Контактный телефон:132247 [Ваш номер телефона в игре] Электронная почта: @galkin555

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Егорик Скорпион Максимович 2000], года рождения, имею [высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как : ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [выбранное направление].

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:ниже
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие:ниже

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 5.12.25
Подпись: Scorpion

Посмотреть альбом «5 декабря 2025» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/4XgJVSNTu0mWDg

Здравствуйте,
От: [Ваше полное Умнов Леонид Александрович, 1991] Адрес проживания: [Ваш игровой адрес проживания] Отель Контактный
Контактный телефон: 154643 Электронная почта: vk.com/id828759974

· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Сухопутные войска

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска.

Я, Умнов Леонид Александрович, 1991 года рождения, имею среднее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготов, а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: внизу
· Копия военного билета: внизу
· Копия медицинской карты: внизу
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): внизу
· Копия лицензии на оружие: внизу

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 04.12.
Подпись: Leo
Здравствуйте, отказано!
Причина: нету 20+ законопослушности

От: [Ваше полное Умнов Леонид Александрович, 1991] Адрес проживания: [Ваш игровой адрес проживания] Отель Контактный
Контактный телефон: 154643 Электронная почта: vk.com/id828759974

· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска.

Я, Умнов Леонид Александрович, 1991 года рождения, имею среднее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготов, а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: внизу
· Копия военного билета: внизу
· Копия медицинской карты: внизу
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): внизу
· Копия лицензии на оружие: внизу

Дата: 04.12.
Подпись: Leo

От:
Роберт панамарович, в сентябре 4. ] Адрес проживания: Москва Батырево] Контактный телефон: [125567] Электронная почта: [https://vk.com/id857338006]

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант):Ваенная Камендатура

· Сухопутные войска 🪖

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: комендатура]:Ванная комендатура

Я, [ Никита Койло ], [двадцать 3 декабря ] года рождения, имею [укажите ваше образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность,:ну мои меры качества военной комендатуре ну ловить нарушителей если они что то не делать либо РД прогуливают дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [выбранное направление]у меня категория. Б у меня все категор

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:https://vk.com/photo857338006_457239543
· Копия военного билета:https://vk.com/photo857338006_457239538
· Копия медицинской карты:https://vk.com/photo857338006_457239527
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):https://vk.com/photo857338006_457239541
· Копия лицензии на оружие:https://vk.com/photo857338006_457239539

Дата: [2.12.2025 ]

Ivan_Linkov

Player
От: Аффганского Даника Андреевича, 17.05.2000 Адрес проживания: Арзамас, садовая 17 Контактный телефон: 434-565 Электронная почта: https://vk.com/id728495133

· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Я, Аффганский Даник Андреевич, 17.05.2000 года рождения, имею Высшее образование . Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами,
возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: · Копия военного билета: · Копия медицинской карты: · Копия водительского удостоверения (кат. B, C): · Копия лицензии на оружие:

Дата: 04.12.25
Подпись: A.
.

От: Буракина Андрея Андреевича 2000 года Адрес проживания: Арзамас
Контактный телефон: 16-61-56
Электронная
почта:

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант) Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военной комендатуры

Я, Буракин Андрей Андреевич 2000 года рождения, имею Высшее Юридическое образование Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия военного билета:
· Копия медицинской карты:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
· Копия лицензии на оружие:
Документация

Дата: 05.12.25
Подпись: A.Burakin

Kasper_Ueno

Player
От: [Егорик Скорпион Максимович 2000] Адрес проживания: [Ваш игровой адрес проживания]отель высокого класса Контактный телефон:132247 [Ваш номер телефона в игре] Электронная почта: @galkin555

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Егорик Скорпион Максимович 2000], года рождения, имею [высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как : ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [выбранное направление].

· Копия лицензии на оружие:ниже

Дата: 5.12.25
Подпись: Scorpion

Посмотреть альбом «5 декабря 2025» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/4XgJVSNTu0mWDg
Рассмотрев ваше заявление №501 выношу окончательный вердикт " Одобрено"
Примечание: сделал исключение приобретите категорию прав С
С уважением Военный Комендант
Kasper_Ueno

Я, [Роминов Егор Николаевич 23.05.1996 года рождения, имею два высших образования.Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки владение оружием позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Комендатуру.

· Копия лицензии на оружие:https://vk.com/wall-232067160_30

Дата: 06.12
Подпись: E.Rominov

ФОРМА ПОДАЧИ

Начальствующему составу Армии от Медведева Николая Александровича, 26.10.1992.
Адрес проживания: г.Арзамас Контактный телефон: 15-53-69
Электронная почта:
Желаемое направление службы:
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Я, Медведев Николай Александрович, 26.10.1992 года рождения, имею высшее военное образование.
Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной комендатуре.

· Копия военного билета:
Screenshot_2025-12-06-10-45-29-63_c116e7506a4d4acabdb3fd2ef50140f3.jpg

Screenshot_2025-12-06-10-46-16-86_c116e7506a4d4acabdb3fd2ef50140f3.jpg

Screenshot_2025-12-06-10-48-39-07_c116e7506a4d4acabdb3fd2ef50140f3.jpg

Screenshot_2025-12-06-10-48-41-88_c116e7506a4d4acabdb3fd2ef50140f3.jpg

Дата: 06.12.25
Подпись: Kolyan

Kasper_Ueno

Player
ФОРМА ПОДАЧИ

Начальствующему составу Армии от Медведева Николая Александровича, 26.10.1992.
Адрес проживания: г.Арзамас Контактный телефон: 15-53-69
Электронная почта:
Желаемое направление службы:
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Я, Медведев Николай Александрович, 26.10.1992 года рождения, имею высшее военное образование.
Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной комендатуре.

· Копия военного билета:
Посмотреть вложение 189770
Посмотреть вложение 189771
Посмотреть вложение 189772
Посмотреть вложение 189773

Дата: 06.12.25
Подпись: Kolyan
Отказ ❌ отсутствует копия паспорта!

Верх