На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Начальствующему составу Армии России
От: Стомонэ, Артемия, Сергеевича 2000 года рождпроживания проживания: Отель "Диана" г. Арзамас
Контактный телефон: 15-22-08
Электронная почта: https://vk.com/id644051447

Желаемое направление службы: Сухопутные войска

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение: Сухопутные войска

Я, Стомонэ, Артемий, Сергеевич, 24.10.2000 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: Дисциплина, стрессоустойчивость и храбрость, а также мои навыки: огромный опыт в вождении наземного транспорта, опыт в оружии, опыт на руководящих должностях в других странах, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав сухопутных войск.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: · Копия военного билета: · Копия медицинской карты: · Копия водительского удостоверения (кат. B, C): · Копия лицензии на оружие:
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 15.10.2025
Подпись: Stomo

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военной комендатуры.

Я, Иваненко Никита Андреевич 2006 года рождения, имею вышее инженерное образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплина и физичиская подготовка, а также мои навыки вождения транспорта и работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Ниже
· Копия военного билета: Ниже
· Копия медицинской карты: Ниже

Kolya_Pavlov

Support
Сервер Ялта
Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военной комендатуры.

Я, Иваненко Никита Андреевич 2006 года рождения, имею вышее инженерное образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплина и физичиская подготовка, а также мои навыки вождения транспорта и работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру.

Здравствуйте.
В заявлении вам: отказано.
Отсутствует /time на скриншотах.

Р А П О Р Т

Р А П О Р Т
В военную комендатуру

Zhenya_Berkys

ᴛудᴀ ᴄюдᴀ, ᴀдʍин
Junior Moderator
Сервер Москва
От: Стомонэ, Артемия, Сергеевича 2000 года рождпроживания проживания: Отель "Диана" г. Арзамас
Контактный телефон: 15-22-08
Электронная почта: https://vk.com/id644051447

Желаемое направление службы: Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение: Сухопутные войска

Я, Стомонэ, Артемий, Сергеевич, 24.10.2000 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: Дисциплина, стрессоустойчивость и храбрость, а также мои навыки: огромный опыт в вождении наземного транспорта, опыт в оружии, опыт на руководящих должностях в других странах, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав сухопутных войск.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: · Копия военного билета: · Копия медицинской карты: · Копия водительского удостоверения (кат. B, C): · Копия лицензии на оружие:
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 15.10.2025
Подпись: Stomo
Здравия желаю!
Ваша заявка на контрактную службу была Одобрена!

Z. Berkys

От: [Ваше полное Филлип Грейвз Сергеевич 1998.08.24] Адрес проживания: [г.Арзамас]] Контактный телефон: [928427]
Ваш контакт: [ВК: https://vk.com/al82829880]

Желаемое направление службы:
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска]

Я, [Филлип Грейвз Сергеевич], [1998.08.24] года рождения, имею [высшее]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплинированность, физическая подготовка. также мои навыки , навык стрельбы, физ.подготовка , успешно выполняю поручения СС мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в сухопутные войска

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:ниже
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие:ниже

Дата: 15.10.2025г.
Подпись: Fillip...

Начальствующему составу армии России
От: Легенда Валентино Матвеевич 01.09.2000
Адрес проживания: посёлок Батырево
Контактный телефон: 3850
Электронная почта: @id1028683638

РАПОРТ

О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность в подразделения СВ (Сухопутные войска)

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта.

Я, Легенда Валентино Матвеевич 2000 года рождения, имею Высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, способность к обучению, организаторские способности, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:https://vk.com/wall1028683638_21

* Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Ниже
* Копия военного билета:Ниже
* Копия медицинской карты:Ниже
* Копия лицензий https://vk.com/wall1028683638_28

Дата:14.10.2025
Подпись:OZ
Рассмотрев Ваш рапорт, выношу вердикт : Одобрено

С уважением,
генерал-майор СВ
М. Хеллберн

От: [Ваше полное Филлип Грейвз Сергеевич 1998.08.24] Адрес проживания: [г.Арзамас]] Контактный телефон: [928427]
Ваш контакт: [ВК: https://vk.com/al82829880]

Желаемое направление службы:
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска]

Я, [Филлип Грейвз Сергеевич], [1998.08.24] года рождения, имею [высшее]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплинированность, физическая подготовка. также мои навыки , навык стрельбы, физ.подготовка , успешно выполняю поручения СС мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в сухопутные войска

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:ниже
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие:ниже

Дата: 15.10.2025г.
Подпись: Fillip...
Рассмотрев Ваш рапорт, выношу вердикт: Одобрено

С уважением,
генерал-майор СВ
М. Хеллберн

Верх