На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

tank0007

Player
Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Аполохов Максим Владимирович, [11.11.2004] года рождения, имею окончил военное училище, а также прошел военную спец подготовку. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как я ответственный дисципленированный а также являюсь хорошо обученным в военной подготовке, а также мои навыки вождения, а также хорошо справляюсь с документооборотом позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной камендатуре.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: https://vk.com/wall840469091_65
· Копия военного билета: https://vk.com/wall840469091_66
· Копия медицинской карты: https://vk.com/wall840469091_67
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): ниже где оруж
· Копия лицензии на оружие: https://vk.com/wall840469091_68

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 13.09.25.
Подпись: by.apolox

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
#11 Одобрено

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение: Военная комендатура

Я, [Шейх Егорка Максимович], [ 01.02.1997] года рождения, имею [Высшее юридическое образование, также инженерное. ]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: дисциплинированность, хорошая физическая подготовка,, а также мои навыки например: вождение транспортных средств, работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [ Военную Комендатуру ].

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:

Screenshot_20250914-180343.png

· Копия военного билета:

Screenshot_20250914-175925.png

· Копия медицинской карты:

Screenshot_20250914-180356.png

· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):

Screenshot_20250914-180409.png

· Копия лицензии на оружие: на первой копии лицензий👆

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: [14.09.2025]

Подпись: [•Шейх•]

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
#13 Одобрено
Отпишите мне в личные сообщения [
VK]

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение: Военная комендатура

Я, [Шейх Егорка Максимович], [ 01.02.1997] года рождения, имею [Высшее юридическое образование, также инженерное. ]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: дисциплинированность, хорошая физическая подготовка,, а также мои навыки например: вождение транспортных средств, работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [ Военную Комендатуру ].

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:

Screenshot_20250914-180343.png

· Копия военного билета:

Screenshot_20250914-175925.png

· Копия медицинской карты:
Screenshot_20250914-180356.png

· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):

Screenshot_20250914-180409.png

· Копия лицензии на оружие: на первой копии лицензий👆

Дата: [14.09.2025]

Подпись: [•Шейх•]

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
#15 Ответ выше
Просмотрите личные сообщения

Начальствующему составу Армии России
От: [Летеронова Кирилла Евгеньевича,рождённого 21.08.2000] Адрес проживания: [Без определенного места жительства] Контактный телефон: [14-48-06]
Электронная почта: [Электронная почта ]

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, [Летеронов Кирилл Евгениевич], [21.08.2000] года рождения, имею [высшее юридическое образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка,способность к быстрому мышлению в сложных условиях,а также мои навыки:работа с документами, знание нормативно-правовой базы,психология позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную комендатуру.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:👇🏻
· Копия военного билета:👇🏻
· Копия медицинской карты:👇🏻
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):👇🏻
· Копия лицензии на оружие:Папка с документами

Дата: 15.09.2025
Подпись: Leteronov

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
#17 Одобрено
Отпишите мне в личные сообщения VK

Начальствующему составу Армии России
От: Угольникова М. А.
Адрес проживания: ПГТ. Батырево
Контактный телефон: 12-82-77
Электронная почта: https://vk.com/ugolnik01

Желаемое направление службы:
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Я, Угольников Матвей Андреевич, 16.05.2000 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как трудолюбие, хорошие лидерские качества, хороший контроль за составом, а также мои навыки - составление документации, вождение транспортных средств позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуре.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: ниже
· Копия военного билета: ниже
· Копия медицинской карты: ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): ниже
· Копия лицензии на оружие:

Дата:15.09.2025
Подпись:
MOTYA

Верх