В этой теме, после достижения 2 ранга по системе повышения вы можете подать заявление на контрактную службу. В случае одобрения вы попадаете на звание Сержант.
· Паспорт с 3-летней пропискойКРИТЕРИИ
· Законопослушность 20+
· Военный билет
· Лицензия на оружие
· Категории В и С
· Мед. карта
· Иметь второй ранг
ФОРМА ПОДАЧИ
Начальствующему составу Армии России
От: [Ваше полное ФИО, дата рождения] Адрес проживания: [Ваш игровой адрес проживания] Контактный телефон: [Ваш номер телефона в игре] Электронная почта: [Ваш ВК]
От: [Ваше полное ФИО, дата рождения] Адрес проживания: [Ваш игровой адрес проживания] Контактный телефон: [Ваш номер телефона в игре] Электронная почта: [Ваш ВК]
Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Сухопутные войска
· Военная комендатура
Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должностьУважаемый начальствующий состав!
Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].
Я, [Ваше полное ФИО], [дата рождения] года рождения, имею [укажите ваше образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.
Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [выбранное направление].
В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:
· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия военного билета:
· Копия медицинской карты:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
· Копия лицензии на оружие:
• Наличие 2 ранга
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах.
Дата: [Дата подачи заявления]
Подпись: [Ваша подпись]
Последнее редактирование: