На рассмотрении Министерство Обороны || Заключить контрактную службу (СВ/ВП)

Maksio

Player
Сервер Москва
Реакции
20
Сервер
Москва
Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление:сухопутные войска].

Я, [Ерамир сорокин алеескевич], [2000 июля] года рождения, имею [Высшее юридическое]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [мужество,доброта, ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [я умею очень хорошо водить также работа с документами а еще я очень хорошо стреляю] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [военной комендатури].

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия военного билета:
· Копия медицинской карты:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
· Копия лицензии на оружие:
• Наличие 2 ранга:https://postimg.cc/gallery/dLwJKkP

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах.
Дата: [5.12.2025]
Подпись: [Soroking]

Последнее редактирование:
Реакции
1
Начальствующему составу Армии России
От: Хицова Алексея Петровича Адрес проживания: Нижегородская область, г. Южный ул. Ленина дом 75 Контактный телефон: 17-75-83 Электронная почта: https://vk.ru/kingnorilsk

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска.

Я, Хицов Алекс Петрович , 21.06.1999 года рождения, имею Высшее юридическое образование по специфике Правоохранительная деятельность. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как Дисциплинированость, выносливость, отличная физическая подготовка, а также мои навыки стрельбы, единоборств, вождения различных Т/С позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные Войска.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия военного билета: ниже
· Копия медицинской карты: ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): ниже
· Копия лицензии на оружие: ниже
• Наличие 2 ранга ниже

Дата: 06.01.2026
Подпись: Lexa

Реакции
336
Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление:сухопутные войска].

Я, [Ерамир сорокин алеескевич], [2000 июля] года рождения, имею [Высшее юридическое]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [мужество,доброта, ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [я умею очень хорошо водить также работа с документами а еще я очень хорошо стреляю] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [военной комендатури].

· Копия военного билета:
• Наличие 2 ранга:https://postimg.cc/gallery/dLwJKkP

Дата: [5.12.2025]
Подпись: [Soroking]
Одобрено

Реакции
336
От: Хицова Алексея Петровича Адрес проживания: Нижегородская область, г. Южный ул. Ленина дом 75 Контактный телефон: 17-75-83 Электронная почта: https://vk.ru/kingnorilsk

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска.

Я, Хицов Алекс Петрович , 21.06.1999 года рождения, имею Высшее юридическое образование по специфике Правоохранительная деятельность. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как Дисциплинированость, выносливость, отличная физическая подготовка, а также мои навыки стрельбы, единоборств, вождения различных Т/С позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные Войска.

· Копия военного билета: ниже
· Копия медицинской карты: ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): ниже
· Копия лицензии на оружие: ниже
• Наличие 2 ранга ниже

Подпись: Lexa
Одобрено

Rustamik

Player
От: Рутам Русанов Андреев,Адрес проживания: Нижегородская область, г. Южный ул. Ленина дом 77 Контактный телефон: 179115 Электронная почта: @id1048902443. Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [Сухопутные войска].

Я, Рутам Русанов Андреев,09.05.1985 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои навыки такие как вождение, точность в стрельбе , сила, дисциплина , стрессоустойчивость позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутных войсках.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Ниже.
· Копия военного билета:Ниже.
· Копия медицинской карты: Ниже.
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): Ниже.
· Копия лицензии на оружие: Ниже.
• Наличие 2 ранга Ниже. https://vk.ru/wall869042885_21

Подпись: RuSt√

Santa Torres

Бывший Полковник(9) Сухопутных войск
Player
Реакции
18
От: Рутам Русанов Андреев,Адрес проживания: Нижегородская область, г. Южный ул. Ленина дом 77 Контактный телефон: 179115 Электронная почта: @id1048902443. Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [Сухопутные войска].

Я, Рутам Русанов Андреев,09.05.1985 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои навыки такие как вождение, точность в стрельбе , сила, дисциплина , стрессоустойчивость позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутных войсках.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Ниже.
· Копия военного билета:Ниже.
· Копия медицинской карты: Ниже.
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): Ниже.
· Копия лицензии на оружие: Ниже.
• Наличие 2 ранга Ниже. https://vk.ru/wall869042885_21

Подпись: RuSt√
Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен. Выношу вердикт: Одобрено. С уважением, Полковник Санта Торрес

Artem_Kaletin

🎖️We are moving slowly but surely🎖️
Player
Реакции
23
Начальствующему составу Армии России.
От: Калетин Артём Сергеевич.
Адрес проживания: Россия, Нижегородская область, г. Арзамас, Автомеханическая 7.

Контактный телефон: 55-53-99.
Электронная почта: https://vk.ru/kaletinov1

Желаемое направление службы (Выберите один вариант): Сухопутные войска.

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска].

Я, Калетин Артём Сергеевич, 20.05.1999 года рождения, имею Высшее юридическое образование (Направление: Правоохранительная деятельность). Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, а также мои навыки я умею работать с документами, и знаю нормативно-правовую базу и могу работать с составом армии. Это позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в сухопутных войск.

Screenshot_20260106-203309.png

· Копия военного билета:
Screenshot_20260106-203349.png

Screenshot_20260106-203322.png

Screenshot_20260106-203329.png

Screenshot_20260106-203331.png

• Наличие 2 ранга:
Screenshot_20260106-203315.png

Дата: 06.01.26
Подпись: Kaletin/A.S.

Santa Torres

Бывший Полковник(9) Сухопутных войск
Player
Реакции
18
Начальствующему составу Армии России.
 От: Калетин Артём Вячеславович.
Адрес проживания: Россия, Нижегородская область, г. Арзамас, Автомеханическая 7.

Контактный телефон: 55-53-99.
Электронная почта: https://vk.ru/kaletinov1

Желаемое направление службы (Выберите один вариант): Сухопутные войска.

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска].

Я, Калетин Артём Вячеславович, 20.05.1999 года рождения, имею Высшее юридическое образование (Направление: Правоохранительная деятельность). Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, а также мои навыки я умею работать с документами, и знаю нормативно-правовую базу и могу работать с составом армии. Это позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в сухопутных войск.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Посмотреть вложение 199704
· Копия военного билета:Посмотреть вложение 199705
· Копия медицинской карты:Посмотреть вложение 199706
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):Посмотреть вложение 199707
· Копия лицензии на оружие:Посмотреть вложение 199708
• Наличие 2 ранга:Посмотреть вложение 199709

Дата: 06.01.26
Подпись: Kaletin/A.V.
Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен. Выношу вердикт: Одобрено. С уважением, Полковник Санта Торрес

Akim_Belyalov

Player
Реакции
2
От: [Аким Белялова ] Адрес проживания: Отель Контактный телефон: 14-66-52 Электронная почта: https://vk.ru/bratanshik027271
Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военной комендатуры.

Я, Белялов Аким Сергеевич, 2007 года рождения, имею вышее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплина и физичиская подготовка, а также мои навыки вождения транспорта и работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру.

1000003725.jpg

· Копия военного билета:
1000003727.jpg

· Копия медицинской карты: Ниже
1000003728.jpg

1000003728.jpg

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимы
е процедуры отбора.

Дата/подпись: 1.06.2026 PokimonS

Karrie_Bins

Player
Сервер Москва
Реакции
1
Сервер
Москва
От: [Ваше полное ФИО, дата рождения]Бинс Карри Джонс Адрес проживания: [Ваш игровой адрес проживания] Отель Контактный телефон: [Ваш номер телефона в игре]179003 Электронная почта: [Ваш ВК]https://vk.ru/id819760368

Желаемое направление службы:
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, [Бинс Карри Джонс], [23.07.2007] года рождения, имею [среднее образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности], а также мои навыки [укажите ваши навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в сухопутных войск.

• Наличие 2 ранга
Дата: [06.01.2026]
Подпись: [Kr.Bins]

Верх