𝐿𝑒𝑜𝑛𝑖𝑑_𝐵𝑟𝑜𝑤𝑛 🪖
Player
Начальствующему составу Армии России
От: Броун Леонида Ивановича, 11.11.1988
Адрес проживания: Семейный дом в пгт.Батырево
Контактный телефон: 11-81-19
Электронная почта: *Kлик*
Желаемое направление службы:
· Военная комендатура
Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность
Уважаемый начальствующий состав!
Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение:
Я, Броун Леонид Иванович, 11.11.1988 года рождения, имею
Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, , а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав
В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:
· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:ниже
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие:ниже
Документы: *Kлик*
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.
Дата: 25.11.2025
Подпись:
От: Броун Леонида Ивановича, 11.11.1988
Адрес проживания: Семейный дом в пгт.Батырево
Контактный телефон: 11-81-19
Электронная почта: *Kлик*
Желаемое направление службы:
· Военная комендатура
Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность
Уважаемый начальствующий состав!
Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение:
Военная комендатураЯ, Броун Леонид Иванович, 11.11.1988 года рождения, имею
Высшее юридическое образование Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, , а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав
Военной комендатурыВ подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:
· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:ниже
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие:ниже
Документы: *Kлик*
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.
Дата: 25.11.2025
Подпись:
Brown&