На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Bogdan_Topov

Они мне сказали, что я не смогу, поэтому я сделал.
Moderator
Сервер Москва
Начальствующему составу Армии
России
От: Ханса Михаила Алексеевича 12 декабря 1993 г.
Адрес проживания: пгт Батырево, д 73.
Контактный телефон:154780
Электронная почта:https://vk.com/66gr0za66
Желаемое направление службы:
· Военная комендатура​

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение выбранное направление: Военной Комендатуры.

Я, Ханс Михаил Алексеевич, 12.Декабря. 1993 года рождения, имею Высшее Медицинское,Высшее юридическое, Высшее Специальное образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как отличное знание местности прохождения службы,дипломатические навыки,высшие образование, медицинское образование,знания в тактической сфере,в сфере чтения различных карт, в сфере и в многих других сферах, а также мои навыки в знании законодательства, умении оказывать ПДП, идеальном владении оружием, навыками рукопашного боя, отличными навыками вождения различного вида транспорта,колёсного и гусеничного, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в ВК.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

паспорт гражданина Российской Федерации
военный билет
медицинская карта
водительское удостоверения кат. B,C лицензия на оружие: https://vk.ru/wall-226651546_54

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 26.10.25
Подпись: M.Hans
Одобрено

Wizer_Carhat.

Support
Сервер Москва
В этой теме вы можете подать заявление на контрактную службу. В случае одобрения вы попадаете на звание Сержант.

КРИТЕРИИ
· Паспорт с 3-летней пропиской
· Законопослушность 20+
· Военный билет
· Лицензия на оружие
· Категории В и С
· Мед. карта

ФОРМА ПОДАЧИ

Начальствующему составу Армии России
От: [Кархат Визер Владислав 21.09.2012] Адрес проживания: пгт Батырево д52 [Ваш игровой адрес проживания] Контактный телефон: [Ваш номер телефона в игре 13 19 57 ] Электронная почта: [ https://vk.com/wizercarhat]

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска].

Я, [Кархат Визер Владислав ], [21 сентрября 2012г] года рождения, имею [ выше медицинское]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, : ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка ], а также мои навыки [: вождение транспортных средств, вождение] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [ Схопутный Войска].

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: внизу
· Копия военного билета: внизу
· Копия медицинской карты: внизу
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): внизу
· Копия лицензии на оружие: внизу

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: [27.10.2025]
Подпись: [wizer]

В этой теме вы можете подать заявление на контрактную службу. В случае одобрения вы попадаете на звание Сержант.

КРИТЕРИИ
· Паспорт с 3-летней пропиской
· Законопослушность 20+
· Военный билет
· Лицензия на оружие
· Категории В и С
· Мед. карта

ФОРМА ПОДАЧИ

От: [Кархат Визер Владислав 21.09.2012] Адрес проживания: пгт Батырево д52 [Ваш игровой адрес проживания] Контактный телефон: [Ваш номер телефона в игре 13 19 57 ] Электронная почта: [ https://vk.com/wizercarhat]

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска].

Я, [Кархат Визер Владислав ], [21 сентрября 2012г] года рождения, имею [ выше медицинское]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, : ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка ], а также мои навыки [: вождение транспортных средств, вождение] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [ Схопутный Войска].

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: внизу
· Копия военного билета: внизу
· Копия медицинской карты: внизу
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): внизу
· Копия лицензии на оружие: внизу

Дата: [27.10.2025]
Подпись: [wizer]
Одобрено

От: Ф Тагиров имя Тагир О Абасагаевич 2011] Адрес проживания: [Не где] Контактный телефон:10 - 93 - 39 Электронная почта:https://vk.com/stigtaga

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Тагиров Тагир Абасагаевич, 2 октября 2000 года рождения, имею высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как я ответственный,я могу ловить прогульщиков воинской части я занимаюсь этим около всего времени и всегда несу за себя ответственность, а также мои навыки Я хорошо стреляю и вожу машину C & B позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военная комендатура.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:https://vk.com/wall853647745_203
· Копия военного билета:https://vk.com/wall853647745_206
· Копия медицинской карты:https://vk.com/wall853647745_204
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие:https://vk.com/wall853647745_205

Дата:27.10.25
Подпись:T. Tagirov

Последнее редактирование:

Awgustin_Tillman

🧑‍✈ⲡⲟⲗυцυя ⲙⲁύяⲙυ🥷
Player
От: Ф Тагиров имя Тагир О Абасагаевич 2011] Адрес проживания: [Не где] Контактный телефон:10 - 93 - 39 Электронная почта:https://vk.com/stigtaga

Желаемое направление службы:Военная комендатура (Выберите один вариант)
· Сухопутные войска
· Военная комендатура
(Хочу в военную комендатуру)

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура].

Я, [Тагиров Тагир Абасагаевич], [2 октября] года рождения, имею [высшее юридическое образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как я много был в армии и даже СС и всегда несу за себя ответственность, а также мои навыки Я хорошо стреляю и вожу машину C & B позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военная комендатура].

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:https://vk.com/wall853647745_203
· Копия военного билета:https://vk.com/wall853647745_206
· Копия медицинской карты:https://vk.com/wall853647745_204
· Копия лицензии на оружие:https://vk.com/wall853647745_205

Дата:27.10.25
Подпись:T. Tagirov

Рассмотрев выше сопоставленое заявление #255

Выношу окончательный вердикт.l

Заявка получает статус "одобрено".

Отпишу вам в ЛС ВКонтакте.

С уважением ответственный за темой и по совместительству Заместитель Военного Коменданта: Christopher_Klubkov

От: [Шелби Магомед Артурович Адрес проживания: Г,Арзамас Контактный номер телефона 10-76-45 Электронная почта: @ygweu

· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска.
Я, Шелби Магомед Артурович, 26.04.1990 имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: *ниже*
· Копия военного билета: *ниже*
· Копия медицинской карты: *ниже*
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): *ниже*
· Копия лицензии на оружие:*ниже*

Дата:27.10.2025
Подпись: Shelby
Screenshot_20251027-201439.jpgScreenshot_20251027-201451.jpgScreenshot_20251027-201910.jpgScreenshot_20251027-202008.jpg

Данный пользователь заблокирован.
Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военной комендатуры.

Я, Найтмар Пура Блицкович, 2001 года рождения, имею вышее инженерное образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплина и физичиская подготовка, а также мои навыки вождения транспорта и работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Ниже
· Копия военного билета: Ниже
· Копия медицинской карты: Ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): Ниже
· Копия лицензии на оружие:ниже

Документы

Дата: 28.10.25

Подпись: @lk

Awgustin_Tillman

🧑‍✈ⲡⲟⲗυцυя ⲙⲁύяⲙυ🥷
Player
Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военной комендатуры.

Я, Найтмар Пура Блицкович, 2001 года рождения, имею вышее инженерное образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как дисциплина и физичиская подготовка, а также мои навыки вождения транспорта и работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военную комендатуру.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Ниже
· Копия военного билета: Ниже
· Копия медицинской карты: Ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): Ниже

Документы

Дата: 28.10.25

Рассмотрев выше сопоставленое заявление #258

Выношу окончательный вердикт.

Заявка получает статус "отказано".

Причина: Рапорт составлен не по форме.

С уважением ответственный за темой и по совместительству Заместитель Военного Коменданта: Christopher_Klubkov

Данный пользователь заблокирован.
Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, Найтмар Пура Блицкович, 2001 года рождения, имею высшее инженерное образование, а также имею высшее образование по направлению Государственного и муниципального управления . Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки проффесиональное вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы, умение обращаться с оружением на уровне профессионала позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Комендатуру.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:ниже
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже

Документы

Дата: 28.10.2025

Bogdan_Topov

Они мне сказали, что я не смогу, поэтому я сделал.
Moderator
Сервер Москва
Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, Найтмар Пура Блицкович, 2001 года рождения, имею высшее инженерное образование, а также имею высшее образование по направлению Государственного и муниципального управления . Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки проффесиональное вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы, умение обращаться с оружением на уровне профессионала позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Комендатуру.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:ниже
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
Документы

Дата: 28.10.2025
Отказано

Верх